Сестрички Кардашьян устроили эротическое шоу в Мексике. Фото
Фото: Фото сайта Экспресс-газета
06.05.2011 15:53

Сестрички Кардашьян устроили эротическое шоу в Мексике. Фото

MIGnews.com.ua

Модели, телеведущие, светские львицы и просто красавицы Ким и Кортни Кардашьян украшают собой любое место, где бы они ни появились. Вот и в минувшие выходные мексиканское побережье дрогнуло под натиском темпераментных армянок. Горячие сестрички устроили настоящее бикини-шоу, купаясь и загорая на элитном курорте Пуэрто-Мита.

Ким Кардашьян, с гордостью носящая звание "самой красивой звездной попы Америки", за два дня поменяла целых три купальника - на радость снимавшим ее папарацци. Красотка отправилась на отдых вместе со своим бойфрендом-баскетболистом, который лишь оттенил ее миниатюрность.

Звезда "Нью-Джерси Нетс" Крис Хамфрис с ростом в 205 сантиметров возвышается над своей подружкой даже когда красотка встает на очень высокие каблуки. 160-сантиметровая Ким даже не достает до его плеча! Поэтому, гуляя по берегу моря под ручку с Кардашьян, Крису приходилось то и дело нагибаться, чтобы поцеловать ее. Когда спортсмену это надоело, он решил вопрос радикально: сгреб девушку в охапку, усадил к себе на бедра и страстно припал к ее губам. Ким только и успевала натягивать трусики, которые от горячих телодвижений ее партнера так и норовили сползти с ее роскошных ягодиц.

Чтобы поддерживать фигуру в порядке, Ким пользуется услугами известного голливудского тренера, "лепившего" фигуру Мадонны и Гвинет Пэлтроу. Но даже несмотря на это, Ким призналась недавно: "Удивительно, что все думают: раз ты в центре внимания, значит, должна быть безупречной, - заявила она. - Я иногда объедаюсь, но при этом чувствую себя прекрасно. Видите этот целлюлит? Это все из-за печенья и мороженого. Но если бы я всю жизнь сидела на диете, я бы была просто несчастной. Я люблю покушать. Если вы не можете наслаждаться жизнью, то какой смысл в диетах? Вы не можете себя мучить. Я признаюсь, что люблю печенье, мороженое и замороженный йогурт".

Впрочем, девушка наверняка просто кокетничает. По крайней мере, неотступно следовавшие за Ким по пятам папарацци никакого целлюлита у нее не обнаружили.

В отличие от Ким, ее сестричка Кортни предпочитала шалить исключительно вместе со своим сынишкой - она взяла с собой на отдых своего годовалого сына Мейсона. В Мексике Кортни отметила свое 32-летие - собственно, по случаю этого события сестры и затеяли свой вояж, пишет Экспресс-газета.

Как сообщал MIGnews.com.ua, американская звезда армянского происхождения Ким Кардашиан разделась для номера одного из самых знаменитых журналов Playboy.

 

Новости по теме:

Кардашьян в панике из-за дряблых бедер и целлюлита. Фото

Миллиардер спас от провала социальную кампанию при участии Lady Gaga

Непревзойденная Кардашьян - голая и горячая. Секретные ФОТО

Теги материала: шоубизнес, эротика, курорт, фото

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [40] всего оценили 4

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Пойдете ли вы в церковь на Пасху?
  Покупка Продажа
USD 28.2000 28.6000
EUR 34.4500 35.1000
RUR 0.3600 0.4000
BTC 30,298.7930 33,488.1406
Яндекс.Метрика