Шварценеггер признал внебрачного ребенка
Фото: Фото сайта livestory.com.ua
17.05.2011 13:11

Шварценеггер признал внебрачного ребенка

MIGnews.com.ua

Экс-губернатор Калифорнии и кинозвезда Арнольд Шварценеггер, который недавно расстался с женой после 25 лет брака, признал, что является отцом ребенка домработницы, проработавшей у звездной пары более 20 лет.

"После того, как я покинул пост губернатора, я рассказал своей жене об этом случае, который произошел более 10 лет назад. Я понимаю и заслуживаю чувства разочарования и злости по отношению к себе от своих друзей и семьи. Оправданий нет, и я беру на себя полную ответственность за причиненную мной боль. Я извинился перед Марией, моими детьми и моей семьей. Мне, действительно, очень жаль", - сказал в интервью экс-губернатор Калифорнии.

Кроме этого, Шварценеггер обратился с просьбой к СМИ проявить уважение к личной жизни его семьи и соблюсти ее неприкосновенность. "Я прошу СМИ уважать (личную жизнь) моей жены и моих детей в это невероятно нелегкое время. Тогда как я заслуживаю вашего внимания и критики, моя семья этого не заслуживает", - подчеркнул он.

Имена домработницы и ребенка не называются, но уточняют, что женщина работала в семье более 20 лет и уволилась в январе. Ранее эта женщина утверждала, что отец ее ребенка другой мужчина, который был ее мужем. Также она сообщила, что с семьей губернатора она рассталась "на хороших условиях". Когда журналисты сообщили этой женщине о том, что Шварценеггер во всем сознался, она оставила эту информацию без комментариев.

СМИ предполагают, что именно признание Шварценеггера и стало причиной его громкого расставания с женой - Марией Шрайвер, съехавшей от него около трех недель назад. В свою очередь, представители Марии Шрайвер сообщили изданию, что комментариев с ее стороны не будет, передает Корреспондент.

Как сообщал MIGnews.com.ua, бывший губернатор штата Калифорния Арнольд Шварценеггер и его жена Мария Шрайвер расстались. В заявлении, распространенном представителем семьи, говорится, что Шварценеггер и Шрайвер хорошо обдумали свой шаг. "Мы пришли к этому решению вместе, после долгих раздумий, обсуждений и молитв", - подчеркивают супруги.

Новости по теме:

"Железный Арни" ушел от жены

Шварценеггер все-таки возвращается в кино

Шварценеггер едва не разругался с супругой из-за чужих бюстов


Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [40] всего оценили 4

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Планируете ли вы отдых на новогодние праздники?
  Покупка Продажа
USD 26.5000 26.9000
EUR 31.4000 32.0000
RUR 0.3500 0.3800
BTC 43,160.7227 47,703.9531
Яндекс.Метрика