Пореченков заявил, что стрелял холостыми патронами. Видео
31.10.2014 11:18

Пореченков заявил, что стрелял холостыми патронами. Видео  Видеорепортаж

MIGnews.com.ua

Российский актер Михаил Пореченков заявляет, что кадры, на которых он стреляет из пулемета в Донецком аэропорту, были постановочными, а патроны холостыми. "Естественно, это были постановочные кадры и даже патроны холостые. Зачем же раздувают так эту историю", - сказал Пореченков.

По его словам, в аэропорту идет постоянная стрельба. "Поэтому каску я надел просто ради моей безопасности. Другой, кроме как с этой надписью (пресса - ред.), под рукой не оказалось", - объяснил актер.

"Ни в кого не стрелял ни в аэропорту, ни еще где бы то ни было в ходе своего пребывания на территории ДНР", - сказал Пореченков.

По поводу заявления главы МВД Украины Арсена Авакова о возбуждении дела в отношении актера, Пореченков сказал, что "теперь, видимо, меня хотят назначить главным сепаратистом, начали кампанию против моего доброго имени. Мне кажется, они это делают от собственного бессилия".

"Это глупость и полное сумасшествие с их стороны. Как это вообще можно комментировать. Начинается раздувание истории, которая не имеет под собой никакой основы. Зачем это делается, кому это выгодно, и почему это делается именно так. Кто-то в этом заинтересован. Теперь каждый раз, когда я буду брать вилку в руки, я буду переживать, что меня объявят самым главным террористом, потому что вилкой тоже можно нанести какой-то вред. Это полная глупость. Зачем искать информационный повод там, где его нет", - добавил Пореченков.

Он напомнил, что приехал с гуманитарной миссией. "Мы привезли лекарства, кинофильм "Поддубный" для показа, а также побывали в аэропорту", - сказал актер, передает ТАСС.

В то же время, в совместном интервью с Пореченковым, бывший пророссийский депутат Верховной Рады Украины из Одессы Игорь Марков сказал, что "он еще и стрелял в этих...". На видеозаписи видно как экс-депутат, актер и "журналисты" договорились никому не говорить: "Он не стрелял", - сказал голос за кадром.

Как сообщал MIGnews.com.uaв Союзе журналистов России ждут извинений от актера Михаила Пореченкова за свое безответственное поведение, который, находясь в каске с надписью "Пресса" стрелял из пулемета.


Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [14] всего оценили 5

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Планируете ли вы отпуск этим летом?
  Покупка Продажа
USD 28.2000 28.6000
EUR 34.4500 35.1000
RUR 0.3600 0.4000
BTC 30,298.7930 33,488.1406
Яндекс.Метрика