Конгрессмен-любитель секса по Интернету пройдет курс лечения
12.06.2011 10:17

Конгрессмен-любитель секса по Интернету пройдет курс лечения

MIGnews.com.ua

Конгрессмен Энтони Вайнер, признавшийся на этой неделе в пристрастии к сексу по Интернету, попросил отпуск, чтобы пройти некий курс лечения.

"Он хочет стать лучшим мужем и более здоровым человеком", - цитируют американские СМИ слова пресс-секретаря конгрессмена Ризы Хеллер.

О том, от чего именно собирается лечиться народный избранник, она не сообщила.

СМИ сообщали, что Вайнер обращался за поддержкой к экс-президенту США Биллу Клинтону, секс-скандал вокруг которого вошел в историю страны. Не исключено, что Клинтон посоветовал ему пройти курс лечения от сексуальной зависимости, который, по данным журналистов, проходил и сам бывший глава государства.

Как сообщал MIGnews.com.ua, несколько дней назад 46-летний Вайнер признался, что рассылал по Интернету различным женщинам собственные непристойные фотографии, и извинился за то, что ранее отрицал этот факт.

В то же время конгрессмен отверг все предположения о том, что он уйдет в отставку. Также он заявил, что никогда не пользовался служебной электронной почтой или служебными компьютерами для переписки со своими Интернет-возлюбленными.

По словам Вайнера, не собирается он расставаться и с беременной женой. Коллеги не простили парламентарию его проступка: конгрессмены и сенаторы от обеих партий призвали его уйти в отставку, поскольку, по их мнению, подобное поведение бросает тень на конгресс. СМИ и эксперты не исключают, что отпуск Вайнера может стать первым шагом к его отставке, сообщает РИА "Новости".

Новости по теме:

Американский конгрессмен попался на рассылках интимных фото. Фото

Горничная даст показания в суде против Стросс-Кана

Стросс-Кан не признает себя виновным

загрузка...

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [0] всего оценили 0

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Нужно ли проводить парад в День независимости?
  Покупка Продажа
USD 25.9000 26.2500
EUR 29.1000 29.8500
RUR 0.3780 0.4180
BTC 10,426.1729 11,523.6641
Яндекс.Метрика