Конгрессмен-любитель секса по Интернету пройдет курс лечения
12.06.2011 10:17

Конгрессмен-любитель секса по Интернету пройдет курс лечения

MIGnews.com.ua

Конгрессмен Энтони Вайнер, признавшийся на этой неделе в пристрастии к сексу по Интернету, попросил отпуск, чтобы пройти некий курс лечения.

"Он хочет стать лучшим мужем и более здоровым человеком", - цитируют американские СМИ слова пресс-секретаря конгрессмена Ризы Хеллер.

О том, от чего именно собирается лечиться народный избранник, она не сообщила.

СМИ сообщали, что Вайнер обращался за поддержкой к экс-президенту США Биллу Клинтону, секс-скандал вокруг которого вошел в историю страны. Не исключено, что Клинтон посоветовал ему пройти курс лечения от сексуальной зависимости, который, по данным журналистов, проходил и сам бывший глава государства.

Как сообщал MIGnews.com.ua, несколько дней назад 46-летний Вайнер признался, что рассылал по Интернету различным женщинам собственные непристойные фотографии, и извинился за то, что ранее отрицал этот факт.

В то же время конгрессмен отверг все предположения о том, что он уйдет в отставку. Также он заявил, что никогда не пользовался служебной электронной почтой или служебными компьютерами для переписки со своими Интернет-возлюбленными.

По словам Вайнера, не собирается он расставаться и с беременной женой. Коллеги не простили парламентарию его проступка: конгрессмены и сенаторы от обеих партий призвали его уйти в отставку, поскольку, по их мнению, подобное поведение бросает тень на конгресс. СМИ и эксперты не исключают, что отпуск Вайнера может стать первым шагом к его отставке, сообщает РИА "Новости".

Новости по теме:

Американский конгрессмен попался на рассылках интимных фото. Фото

Горничная даст показания в суде против Стросс-Кана

Стросс-Кан не признает себя виновным


Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [0] всего оценили 0

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Определились ли вы, за кого будете голосовать на выборах 31 марта?
  Покупка Продажа
USD 28.1000 28.3500
EUR 32.4500 33.0000
RUR 0.3950 0.4200
BTC 6,115.5337 6,759.2739
Яндекс.Метрика