В Кыргызстане все заключенные объявили голодовку
25.03.2011 17:07

В Кыргызстане все заключенные объявили голодовку

MIGnews.com.ua

В Кыргызстане заключенные проводят общенациональную голодовку. По некоторым данным, возмущение охватило криминальный мир после того, как милиция конфисковала "воровской общак".

В настоящее время в акции сообщает первый заместитель главы Государственной службы исполнения наказаний (ГСИН) Кыргызстана Калыбек Качкыналиев.

Представитель ГСИН, однако, добавил, что от приема пищи отказываются не все заключенные данных учреждений, а только часть из них, сообщает NEWSru.

"Пока никаких требований они не выдвигают", - сказал Калыбек Качкыналиев. В то же время он добавил, что некие "отрицательно настроенные элементы" настаивают на прекращении преследования организованных преступных группировок со стороны правоохранительных органов.

Как утверждает Качкыналиев, массовая голодовка была инициирована и заранее подготовлена находящимися "на воле" лидерами преступного сообщества Киргизии.

Как сообщал MIGnews.com.ua, в бразильском штате Маранао в одной из тюрем произошел бунт заключенных, спровоцированный неудачной попыткой побега некоторых из них. Восставшие узники в первую очередь ворвались в камеры, где содержались педофилы и насильники, и обезглавили четырех из них. Еще двоих педофилов порезали самодельными ножами.

Среди убитых оказался и 55-летний Хосе Перейра, которого в Южной Америке прозвали бразильскими Йозефом Фритцлем. Напомним, что так зовут австрийца, который более 20 лет держал в подвале собственную дочь, подвергая ее сексуальному насилию. Она родила от отца семерых детей, один из которых умер в детском возрасте. Перейра также превратил в своих сексуальных рабов двоих детей. Приговор педофилу вынесли в декабре 2010 года, он получил 30 лет тюремного заключения.

Новости по теме:

Педофила изнасиловали и забили насмерть

Взбунтовавшиеся зеки отрезали головы четырем педофилам

В тюрьме убили маньяка, которому изнасилованная дочь родила семерых детей

Рейтинг самых комфортных тюрем мира
 

Теги материала: Кыргызстан, СИЗО, забастовка

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [0] всего оценили 0

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Что нужно делать с неэффективными чиновниками?
  Покупка Продажа
USD 27.0000 27.4000
EUR 29.2500 29.9500
RUR 0.3250 0.3750
BTC 6,521.7515 7,208.2520
Яндекс.Метрика