В Малайзии запретили "исламскую Камасутру"
03.11.2011 18:13

В Малайзии запретили "исламскую Камасутру"

MIGnews.com.ua

В четверг, 3 ноября, власти Малайзии распространили сообщение о том, что с сегодняшнего дня к продаже, распространению и хранению запрещается книга "Руководство по интимной жизни для мусульман". Ранее эта книга, изданная "Клубом послушных жен", вызвала широкий общественный резонанс.

Организация "Клуб послушных жен" в Малайзии была сформирована летом этого года — изначально декларировалось, что эта группа научит женщин-мусульманок истинному смирению и уважению к мужчинам. Однако тем мысли, что дамы высказали в книге, полемически направлены по отношению к традиционному исламскому мировосприятию.

Книга шокировала общественность тем, что в ней открыто обсуждаются табуированные в традиционной культуре вопросы секса и брака. Так, женщины предлагают полигамным семьям заниматься групповым сексом, пишет агентство "France-Presse". Не менее откровенно написано и руководство для мужчин о том, как правильно ласкать женскую грудь. Как выяснилось, в самом клубе женщин призывали быть "развратницами в постели", чтобы их мужья даже подумать не могли о разводе.

По постановлению министерства внутренних дел, всякому, у кого найдут экземпляр этой книги, грозит штраф в размере 15,8 тысяч долларов. А за воспроизведение этой книги виновному грозит тюремное заключение сроком до трех лет. В свое оправдание члены "Клуба послушных жен" сказали, что книга издавалась для распространения внутри клуба, поэтому она не может быть запрещена, сообщает Fedpress.ru.

Организация "Клуб послушных жен" признана продолжением исламской секты "Аль-Аркам", запрещенной в Малайзии в 90-х годах ХХ века за оскорбление традиционного культа. 

Как сообщал MIGnews.com.ua, в Великобритании выходит новое издание древнеиндийского трактата "Камасутра". Вместо привычного иллюстрированного гида по искусству физической любви читатели увидят только текст, в который к тому же добавили главы об отношениях.

Новости по теме:

Камасутра поможет выбрать позы на все вкусы

Поза "бабочки" из "Камасутры" - оргазм гарантирован!

Треть поз из Камасутры нормальному человеку недоступна

Теги материала: запрет, секс, книга, религия

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [1] всего оценили 1

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Планируете ли вы отпуск этим летом?
  Покупка Продажа
USD 28.2000 28.6000
EUR 34.4500 35.1000
RUR 0.3600 0.4000
BTC 30,298.7930 33,488.1406
Яндекс.Метрика