03.08.2011 22:41

Изобретен алкоголь, от которого нет похмелья

MIGnews.com.ua

Южнокорейские ученые придумали, как снизить негативное воздействие алкоголя на человека, и даже сделать его более полезным. Они изобрели полезный алкоголь, насытив его кислородом.

 Сотрудники Чунгнамского национального университета обнаружили, что с помощью увеличения концентрации кислорода, растворенного в алкоголе, можно сделать этот напиток таким, который повышает обмен веществ и понижает побочные эффекты от употребления этилового спирта, сообщает Likar.info. Опытным путем было доказано, что большой объем кислорода увеличивает скорость переработки алкоголя, что помогает легче и быстрее трезветь и избежать похмельного состояния. 

Как сообщал MIGnews.com.ua, благодаря своим мощным антиоксидантным свойствам красное вино способно сократить риск рака лёгких у курильщиков. Умеренное потребление напитка защищает лёгкие от повреждения и активации раковых клеток, показал трёхлетний обзор свыше 84 тыс. человек с привычкой курения от 45 до 69 лет.

Новости по теме:

Какой чай страшнее водки

Новое увлечение молодежи: вагинально-анальное пьянство

Врачи назвали диету для спасения почек

загрузка...

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [5] всего оценили 1

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Кто должен определять, какой телеканал закрывать?
  Покупка Продажа
USD 25.9000 26.2500
EUR 29.1000 29.8500
RUR 0.3780 0.4180
BTC 10,426.1729 11,523.6641
Яндекс.Метрика