Эксперимент показал, что бигмак устойчив к серной кислоте
25.08.2016 11:32

Эксперимент показал, что бигмак устойчив к серной кислоте

Любители экспериментов, ведущие YouTube-канал LetsMeltThis, в своем видеоролике поливали бигмак из сети McDonalds серной кислотой в течение нескольких минут, сообщает Gizmodo.

Удивительно, но блюдо оказалось исключительно устойчивым к воздействию химикатов.

Эксперимент длился около получаса. Сначала бигмак никак не изменился. Через некоторое время верхняя часть булочки начала темнеть и съеживаться, однако, к удивлению авторов опыта, кислота ее не растворила, а сделала более твердой (как будто булка долго пеклась в духовке). Остальные ингредиенты бигмака, защищенные булочкой, пострадали еще меньше.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, в честь празднования 50-летия Биг Мака британское отделение крупнейшей в мире сети ресторанов быстрого питания McDonald's выставило на аукцион свой фирменный соус.

Теги материала: эксперимент, видео, McDonald`s, еда

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [40] всего оценили 4

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

А вы будете делать прививку от COVID-19?
  Покупка Продажа
USD 28.2000 28.6000
EUR 34.4500 35.1000
RUR 0.3600 0.4000
BTC 30,298.7930 33,488.1406
Яндекс.Метрика