В 8 лет: Анна Седокова призналась, что подвергалась сексуальным домогательствам
Фото: instagram.com/annasedokova
21.10.2021 14:59

В 8 лет: Анна Седокова призналась, что подвергалась сексуальным домогательствам  Видеорепортаж

Известная украинская певица, бывшая солистка группы "ВИА Гра" Анна Седокова рассказала, что в детстве подвергалась сексуальным домогательствам со стороны отчима. Об этом знаменитость рассказала у себя в Instagram.

Так, по словам артистки, когда ей было всего восемь лет, ее пытался изнасиловать отчим. Мужчина ночью приходил в ее спальню, однако маме об этом она рассказать боялась.

"Меня ругал только мамин хахоль, который в 8 лет пытался меня изнасиловать и приходил ночью с маминой комнаты ко мне. А я боялась подавать звук, ведь тогда мама проснется и тоже меня наругает", - поделилась Седокова.

Также певица впервые рассказала о своем отце, который ушел из семьи, когда ей было 6 лет, а в 22 года Седокова узнала, что отец умер.

"Ушел и я видела его после этого два раза в жизни. Они судились с мамой, делили квартиры и носки. Но никогда не делили детей. Все, что я помню, как мы спрятались в подъезде и мама высматривала папу, который должен был пройти мимо него. Когда она его увидела, она сильно начала меня трясти и кричать: "Плачь и беги к папе и говори ему: "Вернись". Я побежала. Но папа не вернулся", - рассказала Анна.

Знаменитость также поделилась, что отец пытался связаться с дочерью после своего ухода всего два раза. Первый, когда через 10 лет написал Анне в соцсети, чтобы бывшая жена отдала ему видеокамеру. А второй - еще через 5 лет, также написав сообщение.

"Хотелось бы знать как зовут моих внуков". А потом незнакомый человек позвонил мне и сказал, что папа умер от сердечного приступа. И все", -  написала звезда.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, известная украинская певица Анна Седокова восхитила воображение поклонников своим очередным пикантным снимком.


Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [0] всего оценили 0

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Поддерживаете ли вы вакцинацию от коронавируса?
  Покупка Продажа
USD 26.5000 26.9000
EUR 31.4000 32.0000
RUR 0.3500 0.3800
BTC 43,160.7227 47,703.9531
Яндекс.Метрика