Создатели "Бондианы" заявили, что на поиски нового агента 007 могут уйти годы
Фото: Кадр из фильма
20.09.2021 15:39

Создатели "Бондианы" заявили, что на поиски нового агента 007 могут уйти годы

Фанатов легендарной "Бондианы" уже не первый день волнует вопрос - кто же заменит Дэниэла Крэйга в продолжении кинофраншизы. Завесу тайны немного приоткрыла кастинг-директор Дебби МакУильямс в интервью изданию Entertainment Weekly.

По словам Дебби, которая помогла найти таких актеров на главную роль как Тимоти Далтон, Пирс Броснан и Дэниел Крейг с 1981 года, на поиск актера, который бы идеально подходил на роль агента 007, уходят месяцы, если не годы.

"Это тот, кто может стоять на своем, привлекательный, физически развитый, способный взять на себя не только роль, но и все, что ей сопутствует. Это довольно сложная задача. Роль может еще долго быть с актером даже после завершения съемок. Хотя я думаю, что сейчас это не так важно, как раньше. Я думаю, что некоторые люди очень сильно зациклились на этом, а другим это удалось, особенно если они выбрали хорошие проекты, помимо Бонда, где их считают просто очень хорошим актером, а не просто Джеймсом Бондом", - рассказала МакУильямс об образе, которому должен соответствовать новый актер.

На вопрос журналистов о том, что входит в прослушивание кандидатов на роль суперагента, Дебби ответила:

"Это довольно жесткий процесс, он длится довольно продолжительное время. Многие люди рассматриваются, а затем отсеиваются по той или иной причине. Затем остается два или три варианта, и эти люди обычно должны пройти специальный тест, они должны провести оценку трюков и встретиться со всеми. Это решение комитета, в составе которого продюсеры, студия и режиссер, но, как правило, это решение во многом зависит от семьи Брокколи, которая управляет компанией Eon Productions, продюсирующей серию фильмов о Джеймсе Бонде. Они в значительной степени контролируют ситуацию. Но я не думаю, что они когда-либо оставляли кого-то, кого студия категорически не хотела".

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, британский актер зимбабвийского происхождения  Реге-Жан Пейдж, который стал настоящей звездой после роли в сериала "Бриджертоны", может сыграть Джеймса Бонда в новом фильме франшизы.

Теги материала: Джеймс Бонд, Агент 007, актер, роль

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [0] всего оценили 0

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

А вы уже вакцинировались от коронавируса?
  Покупка Продажа
USD 26.5000 26.9000
EUR 31.4000 32.0000
RUR 0.3500 0.3800
BTC 43,160.7227 47,703.9531
Яндекс.Метрика