Флешмоб какой-то: Леся Никитюк повторила образ Ким Кардашьян
Фото: instagram.com/lesia_nikituk
19.09.2021 18:37

Флешмоб какой-то: Леся Никитюк повторила образ Ким Кардашьян  Фоторепортаж  Видеорепортаж

Знаменитая украинская телеведущая Леся Никитюк примерила нашумевший образ от Balenciaga, в котором мировая звезда Ким Кардашьян фотографировалась перед Met Gala. Фото знаменитость опубликовала у себя на странице в Instagram.

Так, экс-супруга Канье Уэста покорила Сеть своими несколькими total black луками от именитого испанского бренда. Однако есть один из них, который больше всего запал в душу не только поклонникам Ким, а еще и многим знаменитостям.

Черный костюм со шлейфом от Balenciaga скопировали уже Полина Гагарина, Рената Литвинова и даже Кристина Орбакайте. Леся Никитюк же решила не отставать от современных инстаграм-трендов, и также примерила на себе этот популярный образ.

"Надела черное... провожаю последние летние дни", - подписала серию снимков Никитюк.

Пользователи также заметили очевидное сходство, и упомянули об "плагиате" образа под публикацией.

"Какой-то прям флешмоб)):и Вы в этом образе, и Орбакайте, Гагарина, Ким... Кто следующий", "Ким, ты ли это ?", "Да чтож вы все в одном платье.... Орбакайте, Гагарина, и вы теперь.... Кто следующий?", "Что-то много этого образа..за эту неделю вижу в третий раз ... этот образ Ким больше никому так не подходит как ей", "косишь под Кардашьян?)", - комментируют публикацию юзери Сети

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, известная украинская телеведущая Леся Никитюк поделилась фотографиями с посещения первой премии National Bloggers Awards, где отмечали лучших блогеров года.


Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [1] всего оценили 1

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Поддерживаете ли вы вакцинацию от коронавируса?
  Покупка Продажа
USD 26.5000 26.9000
EUR 31.4000 32.0000
RUR 0.3500 0.3800
BTC 43,160.7227 47,703.9531
Яндекс.Метрика