По ту сторону реальности: МакSим рассказала, что видела пока пребывала в коме
Фото: instagram.com/maksimartist/
14.09.2021 08:26

По ту сторону реальности: МакSим рассказала, что видела пока пребывала в коме

Известная российская певица МакSим, она же, Марина Абросимова, рассказала, что во время пребывания в коме она попала в иную, потустороннюю реальность. Об этом знаменитость рассказала в интервью YouTube шоу "Осторожно: Собчак".

Так, по словам артистки, смерть - еще не конец, так как после "конца" здесь, там, в потусторонней реальности, нас ждет только "начало".

"Когда я была в коме, я оказалась совершенно в другой реальности, и у меня было четкое осознание, что та жизнь, которой мы живем тут, как раз менее реальна", - поделилась певица.

38-летняя артистка детально описала свои воспоминания и опыт, который пережила в иной реальности.

"Это не похоже на сон. Я себя почувствовала в полете, мне было жутко хорошо, какой-то закат, какое-то тепло и голос моего духовника. Я ему сказала: "Я умираю". И мне от этого почему-то было хорошо. Не знаю, почему. Я не собиралась туда, когда ложилась в больницу. Я думала: сейчас меня быстренько полечат, и все будет хорошо. Я четко осознавала, что происходит. Я в странной кабине стала спускаться вниз, а там была зима. Потом за мной пришли какие-то люди, мы стали подниматься вверх, нажали рычаг и стали падать вниз. И потом уже в этой реальности мне рассказывали, что у меня дважды останавливалось сердце", - рассказала исполнительница.

Также знаменитость отметила, что после пережитой болезни она начала находить прекрасное и счастье в обычных вещах. А депрессия, которая нередко случается у ковидных больных во время поправки, у нее якобы не наблюдается.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, российская певица МакSим больше месяца находилась в коме и недавно в интервью Ксении Собчак рассказала, что не помнит последнего концерта и предшествующие события.

Теги материала: кома, певица, болезнь

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [0] всего оценили 0

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

А вы уже вакцинировались от коронавируса?
  Покупка Продажа
USD 26.5000 26.9000
EUR 31.4000 32.0000
RUR 0.3500 0.3800
BTC 43,160.7227 47,703.9531
Яндекс.Метрика