Хотелось бы хотеть: Полякова рассказала о сексе с мужем на 17 году брака
Фото: instagram.com/polyakovamusic
12.09.2021 18:24

Хотелось бы хотеть: Полякова рассказала о сексе с мужем на 17 году брака

Знаменитая украинская певица Оля Полякова раскрыла подробности сексуальной жизни с мужем бизнесменом Вадимом Буряковским. Об этом артистка рассказала в интервью программы "Взрослые девочки".

Так, 37-летняя Полякова в интервью призналась, что сейчас переживает кризис в отношениях с мужем, поэтому секс стал не таким частым, как хотелось бы.

"Боюсь, что если я скажу четыре, муж спросит: "С кем еще два раза?". Конечно не четыре. Хотелось бы два раза в неделю. Ты знаешь, не так! Хотелось бы хотеть два раза в неделю. Потому что проблема длинного брака  не только в том, что он меня не хочет, а в том, что вообще поднять этот комбайн ради этого одного колоска… В длинном браке есть тема лени", - рассказала артистка.

Также Полякова добавила, сейчас ощущает скуку в отношениях, и на 17 году брака артистка поняла, что сейчас их "штормит".

"И нас штормит тихо. Я тоже осознаю скуку. В какой-то момент ты понимаешь, что ты уже взрослый, независимый, дети подросли. Ты на это смотришь, и задаешься вопросом: "И все? Конец? Так всегда будет?". Естественно, женщина не занята идет и находит себе любовника, развлечения, еще чего-то. Женщина занята - где-то сублимирует", - призналась певица.

Также Полякова вспомнила "бурную" и страстную молодость с мужем, когда они сильно ссорились.

"Помню, убегала из машины в лес, а он за мной. Царапали друг другу лица. Это было ужасно! Вспоминаю эту жизнь... Сегодня этого нет. С одной стороны я этого уже не хочу, но, наверное, это и подогревает страсть. Да, проходит страсть, регулярный секс, романтизм, влечение. Но ты живешь с человеком для комфорта, у вас общие дети, общие цели, вы дружны. Ты берешь эти минусы, если плюсов больше, ты прощаешь эти минусы", - добавила знаменитость.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, популярная украинская певица Оля Полякова рассказала, какие отношения сложились у неее во время работы над вторым сезоном гипершоу "Маска".

Теги материала: секс, певица, отношения, брак

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [3] всего оценили 3

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Планируете ли вы отдых на новогодние праздники?
  Покупка Продажа
USD 26.5000 26.9000
EUR 31.4000 32.0000
RUR 0.3500 0.3800
BTC 43,160.7227 47,703.9531
Яндекс.Метрика