Селена Гомес на обложке ELLE: звезда рассказала о своих психологических проблемах
Фото: instagram.com/selenagomez
20.08.2021 12:24

Селена Гомес на обложке ELLE: звезда рассказала о своих психологических проблемах  Фоторепортаж

Селена Гомес появилась на обложке нового выпуска популярного американского глянцевого журнала ELLE, сообщает Insider.

Американская знаменитая актриса и певица Селена Гомес стала новой героиней глянца ELLE и появилась на обложке журнала в роскошных нарядах. Позировала звезда в стильных образах от Chanel, Moschino и Louis Vuitton. А в дополнение - украшения Cartier.

Отмечается, что помимо крутых снимков на страницах журнала опубликовали откровенное интервью звезды, в котором она поделилась о своем биполярном расстройстве, социальных сетях и психологических проблемах.

Так, когда Селена узнала о диагнозе биполярное расстройство девушка вздохнула с облегчением: "Когда я узнала об этом, я почувствовала, как тяжесть свалилась с моих плеч. Я могла сделать глубокий вдох и сказать: "Хорошо, это многое объясняет".

Также звезда призналась, что у нее нет на телефоне популярного приложения Instagram?а ведением странице занимается помощник: "Раньше я могла часами смотреть на жизни других людей. Я могла два года пролистывать чей-то аккаунт в ленте, а потом осознавала: "Да я даже не знаю этого человека". Теперь, когда моим друзьям есть о чем поговорить, они звонят мне и говорят: "О, а я вот что сделал". Они не говорят: 'Послушай, ты видела мой пост?".

Селена Гомес часто занимается благотворительностью, и эта деятельность помогла ей справится с психологическими проблемами: "Моя волчанка, трансплантация почки, химиотерапия, психические проблемы, уязвимость на публике - все это, честно говоря, должно было бы меня сломать. Каждый раз, когда я через что-то проходила, я думала: "Что еще? С чем мне еще придется иметь дело?". И тогда я сказала себе: "Ты будешь помогать людям". Это действительно то, что меня поддерживало".

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, американская певица и актриса Селена Гомес показала, как выглядит ее лицо без ретуши даже с макияжем.

Теги материала: интервью, обложка, глянец

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [0] всего оценили 0

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Поддерживаете ли вы вакцинацию от коронавируса?
  Покупка Продажа
USD 26.5000 26.9000
EUR 31.4000 32.0000
RUR 0.3500 0.3800
BTC 43,160.7227 47,703.9531
Яндекс.Метрика