Моей жене неймётся: Андрей Джеджула ответил на обвинения жены
Фото: instagram.com/djedjula
29.07.2021 18:15

Моей жене неймётся: Андрей Джеджула ответил на обвинения жены  Видеорепортаж

Шоумен Андрей Джеджула дал ответ касательно обвинений его жены Юлии Леус  в программе "Без комплексов", что он регулярно ее бил и унижал. В своем Instagram он выложил эмоциональное видео, в котором обратился к своей экс-супруге.

В ролике телеведущий  говорит, что у экс-супруги разыгралась фантазия, и что в ближайшее время планирует выйти в эфир с определенными фактами, с какими конкретно не уточнил.

"Моей жене неймётся. По всему миру началась четвертая, пятая волна коронавируса. А у нас какая-то очередная волна гряземётства, желтушничества и гадостей со стороны Юлии Анатольевны, надеюсь, фамилию поменяет обратно на Леус, чтобы мою не позорить. Передайте моей, надеюсь в ближайшее время, когда нас разведут, экс-супруге, что Трою тоже я разрушил, три крестовых похода на моей совести, все теракты на планете Земля - ​​тоже я. Разыгравшиеся фантазия, надо как-то дать ответ. Подозреваю, что нам снова придется поговорить. Поэтому ждите ближайшего эфира, но на этот раз уже с фактами, Юлия Анатольевна ", - сказал Джеджула.

Подписал видео шоумен просто: “Пора расставить все точки над Ю!”

"Может хватит?!", " Вам не стыдно? Она же мать вашей дочери! Она вам дочь родила! Вы хотяб за это ее уважайте! Зачем вы все это сливаете в Инстаграм? У вас же дочь растёт!", "Просто не ведитесь на её провокацию. Не надо ничего комментировать. Делайте как Прилучный, молча. Ей ребенок то не осо нужен. Такую маленькую девочку я бы ни за что в жизни не отдала наночь, даже папе. Малышке нужна мама ежесекундно в таком возрасте", "Андрей, что не делается, то к лучшему! Удачи Вам и дочери и здоровья", "Зачем это все на публику", "О боги! вроде ж все наладилось..", "Джеджула - Вы дно" - пишут подписчики в комментариях. Андрей же в свою очередь не игнорирует, и многим отвечает. 

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, супруга известного украинского шоумена Андрея Джеджулы Юлия Леуc откровенно рассказала в программе "Без комплексов" о тяжелых издевательствах ее мужа, который ее регулярно бил и унижал.


Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [0] всего оценили 0

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Планируете ли вы отдых на новогодние праздники?
  Покупка Продажа
USD 26.5000 26.9000
EUR 31.4000 32.0000
RUR 0.3500 0.3800
BTC 43,160.7227 47,703.9531
Яндекс.Метрика