Хочу иметь что-то стабильное: Джиджи Хадид намекнула на завершение карьеры
16.06.2021 14:58

Хочу иметь что-то стабильное: Джиджи Хадид намекнула на завершение карьеры

Американская супермодель Джиджи Хадид, что хочет больше времени проводить с дочерью и обрести ощущение постоянства, поэтому она пересмотрела приоритеты и особенно отношение к работе, сообщает Фокус.

Хадид призналась, что рождение дочери Хай, а также пандемия коронавируса заставили пересмотреть жизненные приоритеты и задуматься о более серьезных вещах.

"Прямо сейчас все приспосабливаются, и люди навсегда меняют свои установки… Это заставило меня задуматься о том, чего я хочу в будущем, что каждый должен делать в своей карьере и своей жизни. Все мои мечты о моде сбылись и я говорю: "Что теперь?". Мне не нужны еще одна обложка или рекламная кампания. Я бы предпочла оставить это новому лицу, кому-то, для кого это действительно изменит их жизнь или карьеру на данный момент. Где я могу уступить дорогу следующему поколению и сосредоточить свою энергию и время на чем-то другом? Что-то, что явно все еще в этом мире, но меняет творчески и по-другому", - рассказала Джиджи.

Она также добавила, что в показах ей нравится творческая часть, а также все, что происходит за кулисами.

"Я работаю над дизайнерскими идеями с точки зрения моего собственного бренда и сужаю его до той ниши, которую, на мой взгляд, было бы круто вывести в мир с моим именем. Должно быть, работа над чем-то для себя освобождает. Я думаю об окружающей среде. Теперь, когда я мама, мне нравится идея ходить в один и тот же офис или студию несколько дней в неделю, работать с одной и той же командой. Я задумываюсь над тем, чтобы сделать, может быть, небольшую игровую комнату для Хай на работе. То есть я хочу иметь что-то более стабильное, чем быть в другой стране, на другой съемочной площадке и с новым фотографом каждый день", - добавила супермодель.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, знаменитая исполнительница и бизнесвумен Анна Седокова, в очередной раз порадовала поклонников соблазнительным снимком.


Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [0] всего оценили 0

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Поддерживаете ли вы вакцинацию от коронавируса?
  Покупка Продажа
USD 26.5000 26.9000
EUR 31.4000 32.0000
RUR 0.3500 0.3800
BTC 43,160.7227 47,703.9531
Яндекс.Метрика