Супермен нашел любовь: Генри Кавилл представил миру свою девушку
17.05.2021 21:20

Супермен нашел любовь: Генри Кавилл представил миру свою девушку  Фоторепортаж

38-летний голливудский актер британского происхождения Генри Кавилл, наиболее известный по ролям Супермена в киновселенной DC и Ведьмака в одноименном сериале от Netflix, показал свою возлюбленную. Фото с девушкой он обнародовал на своей странице в Instagram.

Ею оказалась 31-летняя Натали Васкузо - вице-президент по телевидению и цифровым студиям в Legendary Entertainment, одной из компаний-производителей фильмов с участием Кавилла.

"Я не мог не заметить, что в последнее время наблюдается некоторая социальная неприязнь. Это становится все более распространенным в моей ленте. Было много, назовем это пока домыслами, о моей личной жизни и профессиональной деятельности. Сейчас, хотя я действительно ценю энтузиазм и поддержку тех самых людей, которые "спекулируют", дошло до того, что мне нужно было что-то сказать, что само по себе плохо. Мы живем в эпоху социального просвещения. Все больше и больше люди понимают, что их взгляды могли быть ограниченными и что им необходимо расширить их, чтобы охватить других. Итак, вам, кто выражает свое пренебрежение и демонстрирует свое недовольство удивительным разнообразием способов, пора остановиться. Я знаю, что, может быть, забавно рассуждать, сплетничать и нырять в наши личные эхо-камеры в Интернете, но ваша «страсть» неуместна и причиняет вред людям, о которых я больше всего забочусь. Даже самые консервативные негативные предположения о моей личной и профессиональной жизни не соответствуют действительности", - написал он.

Актер подчеркнул, что очень счастлив в любви и жизни, и пожелал того же своим подписчикам.

"Если ты не можешь заставить себя быть счастливым со мной, то, по крайней мере, постарайся гордиться собой и стань лучшей версией себя", - резюмировал он. 

Отметим, что актер закрыл возможность писать комментарии к посту, очевидно, опасаясь очередной волны критики в свой адрес.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, американский стриминговый видеосервис Netflix приостановил производство второго сезона сериала Ведьмак в Великобритании из-за обнаружения коронавируса у четырех участников съемочной группы.


Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [0] всего оценили 0

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Планируете ли вы отпуск этим летом?
  Покупка Продажа
USD 28.2000 28.6000
EUR 34.4500 35.1000
RUR 0.3600 0.4000
BTC 30,298.7930 33,488.1406
Яндекс.Метрика