Седокова призналась, что легла под нож хирурга
06.07.2020 14:02

Седокова призналась, что легла под нож хирурга  Видеорепортаж

Популярная певица и ведущая Анна Седокова призналась, что сделала липосакцию. Об этом она написала у себя в Instagram.

По словам звезды, долгое время она страдала от неуверенности в себе, и чувствовала себя в школе "гадким и никому не нужным утенком".

Кроме того, после рождения первенца в 21 год Седокова считала себя неженственной с лишним весом и решилась на липосакцию.

"Жир вскоре вернулся, неуверенность никуда не уходила. Только теперь я думала, что если даже это не помогло, значит я прокаженная. Я не винила никого. Только себя", - призналась исполнительница.

Также она заявила, что провалила первый кастинг в группу Виа Гра.

"Со мной поговорили 2 минуты и развернули назад... Что ты девочка знаешь о женственности, слышала я в след", - заявила артистка.

Она подчеркнула, что сейчас, спустя 15 лет, она считает себя красивой, сексуальной, желанной и уверенной в себе женщиной, выбравшей достойного мужчину.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, популярная певица Анна Седокова выложила пикантное фото и сделала публикацию о своих кошмарных днях на карантине. 

View this post on Instagram

Я женщина, которую хотят⚡️ Обладать, узнать, потрогать, жениться, быть матерью детей, поговорить, узнать. ⠀ Всегда ли это было так? Ну уж нет. В школе я была гадким и никому не нужным утёнком. Я смотрела на красивых девочек и мечтала стать как они, иметь все что есть у них. Я расплетала свои бесконечные косички, целовалась с помидорами и все ждала своего принца. Когда же он прийдет, а лучше приедет на мерсе и спасёт меня. Он так и не приехал. Нужно было что-то делать. И я начала учиться. ⠀ На первом кастинге в ВиаГру со мной поговорили 2 минуты и развернули назад на свой троллейбус. Что ты девочка знаешь о женственности 🤦🏽‍♀️, слышала я в след. И я попробовала о ней узнать все. ⠀ Жизнь била меня достаточно жестко. Иногда сама, иногда руками мудаков, но я не сдавалась. Я мечтала стать той самой красивой девочкой в школе. ⠀ В 21 год, после рождения ребёнка, я сделала липосакцию. Мне говорили, что я жирная. Что я не женственная и толстая. Я решила, что вместе с жиром уйдёт и неуверенность в себе. Жир вскоре вернулся, неуверенность никуда не уходила. Только теперь я думала, что если даже это не помогло, значит я прокаженная. Я не винила никого. Только себя. Но все так же продолжала мечтать. И действовать. ⠀ Сейчас, спустя почти 15 лет я красивая, сексуальная, желанная и уверенная в себе женщина. Я выбрала достойного мужчину, а он выбрал среди тысяч меня. ⠀ Когда я впервые встретила @pavlovskaia_evgeniya и обсудила с ней все что происходило в моей жизни, она казалось все уже знала. И вдруг двое взрослых и очень уверенных женщин решили передать свой опыт и знания и сократить на 20 лет время в пути. Время тем, кому это действительно важно. Не всем. Я никогда не искала отмазок и не ищу в своём курсе таких. Мы начинаем 15 июля. Мы будем рассказывать. Женя отвечает за теорию, я отвечаю за практические знания. И поверьте у меня они есть. ⠀ Жить жизнью своей мечты? Выйти на новый уровень? Привлекать правильных мужчин в свою жизнь, а не мудаков? Это знания, это опыт. Если хотите используйте мой. Держите. Запись на курс у меня в профиле. А сегодня в 21.00 наш грандиозный прямой эфир с Женей. ⠀ Твоя новая жизнь ждёт тебя. Твоя Настоящая жизнь. Та, которой ты достойна ❤️

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on


Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [1] всего оценили 1

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Планируете ли вы отпуск этим летом?
  Покупка Продажа
USD 28.2000 28.6000
EUR 34.4500 35.1000
RUR 0.3600 0.4000
BTC 30,298.7930 33,488.1406
Яндекс.Метрика