Словно принцесса: Анджелина Джоли поразила Лондон роскошным серебристым нарядом
Фото: instagram.com/disneymaleficent
10.10.2019 19:24

Словно принцесса: Анджелина Джоли поразила Лондон роскошным серебристым нарядом  Фоторепортаж

Анджелина Джоли продолжает покорять мир не только своей новой картиной, но и сказочными нарядами. Так, в рамках промотура актриса отправилась в Лондон, где продемонстрировала очередной роскошный образ.

 Для нового выхода 44-летняя Анджелина решила выбрать светлый и сказочный наряд.

Звезда появилась на красной дорожке в дымчатом платье с пышной юбкой, легкой накидкой и длинным шлейфом от Ralph & Russo, расшитом серебристыми камнями и блестками. Максимально женственное, украшенное на груди золотистыми лентами, оно сделало образ актрисы легким и сияющим. Дополнили платье массивные серьги-подвески с камнями, лаконичная укладка с плетением и яркий макияж с акцентом на алые губы.

Компанию Джоли вновь составили дети: в этот раз фильм посетили 13-летняя Шайло, 14-летняя Захара, а также 11-летние Вивьен и Нокс.  Фанаты отметили, что снова ярче всех образ выбрала приемная дочь Анджелины - Захара. Она надела черное в мелкий белый горошек пышное платье со множеством оборок и широким поясом на талии. Остальные дети оделись весьма просто - в черно-белой гамме.

Вторая звезда нового фильма - Эль Фаннинг - пришла в не менее роскошном виде. Она выбрала бледно-зеленого оттенка платье с корсетом, сверху украшенное полупрозрачной сеткой-накидкой с камнями. Дополнили образ крупные серьги, волосы актриса заплела в лаконичную укладку. Макияж был сделан в нежных тонах. 


А вот Мишель Пфайффер в это раз на красной дорожке не появилась. Анджелина и Эль, которые тоже сдружились за время съемок, позировали вместе фотографам, веселились и раздавали автографы.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, знаменитая американская актриса  Анджелина Джоли продолжила путешествовать по миру в рамках промотура к ее новому фильму "Малефисента: владычица тьмы".

загрузка...

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [32] всего оценили 5

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Нужен ли референдум по рынку земли?
  Покупка Продажа
USD 24.6500 24.9500
EUR 27.2500 27.8000
RUR 0.3540 0.3910
BTC 8,754.4717 9,675.9951
Яндекс.Метрика