Обнаженная Хейли Бибер украсила обложку Vogue
17.09.2019 17:08

Обнаженная Хейли Бибер украсила обложку Vogue  Фоторепортаж  Видеорепортаж

Модель Хейли Бибер (Болдуин), которая является супругой Джастина Бибера, снялась в фотосессии верхней одежды для австралийского Vogue.

Девушка поделилась снимками со своими подписчиками в Instagram, почти на всех фото девушка позирует обнаженной, лишь накинув на плечи верхнюю одежду - ультрамодные в этом году тренчи, пальто и дутые куртки.

Помимо красочной фотосессии, модель  ответила на вопросы журналистов, в частности об ее отношениях с супругом Джастином Бибером и о предстоящей свадьбе.

Так, по словам модели, она единственная, кто знает его по-настоящему, и ей было трудно не реагировать на постоянный негатив от окружающих.

"Никто со стороны не знает по-настоящему, что происходит между нами. Я просыпаюсь с этим человеком каждое утро. Я единственная, с кем он ведет прямые откровенные диалоги. Это мои отношения. Если у вас проблемы с ментальным здоровьем, то окружающим людям очень легко убедить вас в чем-то, даже если это неправда. Когда меня бомбили сотнями тысяч комментариев из серии: "Ты никогда не сможешь сделать то-то", "Вы все равно разведетесь" ... Я не могла помочь этим людям, но задавалась вопросом: "Они видят то, чего не вижу я?" И моя внутренняя гармония нарушалась. Но в отношениях - всегда только двое. Мне пришлось много поработать над изменением своего мышления, чтобы понять это", - рассказала Хейли.

Болдуин отметила, что самое главное для хороших отношений, это всегда идти на компромисс. Если кто-то из пары не готов на него идти, то ничего не получится.

Хейли также отметила, что у них с Бибером, как и у любых пар, бывают трудности в отношениях.

"Брак всегда будет делом сложным, и мне кажется, хорошие отношения - те, над которыми ты много работаешь. Для меня в браке очень много нового. Я никогда ни с кем не жила до этого. Я впервые учусь делить с другим общее пространство, приспосабливаться к чужим привычкам и поведению. Мы пытаемся узнать друг друга и сделать жизнь друг друга как можно более комфортной. Сейчас, через год брака, стало легче, потому что мы нашли свой ритм. Нам стало еще веселее вместе, и так и должно быть, если ты проводишь так много времени с человеком, которого ты очень любишь", - подытожила звезда.

Как сообщал MIGnews.com.uа ранее, известный 25-летний американский певец  Джастин Бибер объявил, что на неопределенное время намерен оставить свою музыкальную карьеру, чтобы сосредоточиться на своем психическом здоровье, браке и будущем отцовстве.

загрузка...

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [1] всего оценили 1

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Кто должен определять, какой телеканал закрывать?
  Покупка Продажа
USD 25.9000 26.2500
EUR 29.1000 29.8500
RUR 0.3780 0.4180
BTC 10,426.1729 11,523.6641
Яндекс.Метрика