Мадонна призналась, что ее домогался продюсер
06.06.2019 21:38

Мадонна призналась, что ее домогался продюсер

Американская поп-дива Мадонна откровенно рассказала, что кинопродюсер Харви Вайнштейн позволял себе выходить за рамки приличия в их общении. Об этом она сообщила в интервью для  The New York Magazine.

60-летняя певица поделилась, что Вайнштейн не раз выходил за рамки приличия и теперь она рада, что вся правда раскрылась.

Стоит отметить, что лауреат нескольких Оскаров был арестован в 2018 году по обвинению в изнасилованиях. Вайнштейну предявили обвинения в пяти эпизодах, однако более 70 женщин обвинили его в сексуальных домогательствах и даже насилии .

Компания Вайнштейна Miramax была прокатчиком документального фильма о закулисной жизни Мадонны "В постеле с Мадонной".

"Харви выходил за рамки приличия и был очень кокетлив, когда мы работали вместе. Он в то время был женат, поэтому мне все это было, конечно, неинтересно. Я знала, что он это делал со многими женщинами в индустрии. Но все мы думали: "Харви добивается всего, потому что у него так много власти, он такой успешный, его фильмы такие хорошие, что все хотят работать с ним, так что надо смириться", - рассказала Мадонна.

Певица добавила, хоть она и не злорадствует, но считает, что это хорошо, что продюсера привлекли к ответственности после столькх лет.

"Я никогда не радуюсь, если у кого-то вся жизнь провалилась - для карма это не очень-то хорошо. Но хорошо, что того, кто столько лет злоупотреблял властью, привлекли к ответственности", - отметила певица.

Известно, что несколько мегапопулярных знаменитостей, среди которых Анджелина Джоли, Гвинет Пэлтроу и Кара Делевинь обвинили Харви Вайнштейна в сексуальных домогательствах.

Сам Вайнштейн до сих пор продолжает отрицать свою вину. В суде он утверждал, что не заставлял женщин заниматься с ним сексом.

Как сообщал MIGnews.com.uа ранее, скандальный продюсер Харви Вайнштейн, которого обвинили  в сексуальных домогательствах и изнасиловании, предложил компенсации на общую сумму в 44 миллиона долларов.

загрузка...

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [3] всего оценили 3

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Нужен ли референдум по рынку земли?
  Покупка Продажа
USD 24.6500 24.9500
EUR 27.2500 27.8000
RUR 0.3540 0.3910
BTC 8,754.4717 9,675.9951
Яндекс.Метрика