Украл все деньги: организатор концертов Лободы оказался мошенником
25.04.2019 20:31

Украл все деньги: организатор концертов Лободы оказался мошенником  Видеорепортаж

Известная украинская певица Светлана Лобода рассказала, что организатор ее концертов в Прибалтике Теймураз Топчиашвили обманул ее, исчезнув со всеми деньгами. Неприятной историей артистка поделилась в своем Instagram-аккаунте.

В результате певица и ее команда лишились заработка за два концерта в Риге и Таллинне. Организатор пропал, забрав всю сумму.

Однако, по словам Лободы, на этом неприятности не закончились. Команда артистки была готова продолжать выступления после исчезновения мошенника. Но перед концертом в Вильнюсе оказалось, что для певицы не соорудили сцену, поскольку за нее просто не заплатили.

"Организатор не оплатил площадку, ни свет, ни звук. У нас отсутствует технический райдер, без которого проведение концерта невозможно. Я готова была выйти на улицу и петь для вас без оборудования, но администрация города не позволила нам...", - поделилась она.

Кроме того, Светлана Лобода сказала, что оставшиеся концерты в Литве будут отменены.

"Я со своей стороны гарантирую, что мы приложим все усилия, чтобы организатор концертов понес уголовное наказание", - заявила звезда.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, Светлана Лобода анонсировала выход песни под названием "Пуля-дура"

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Дорогие друзья, у меня для вас сегодня не очень хорошие новости. Как вы знаете, последние дни мы находились в туре по Прибалтике, у нас состоялось 2 концерта в Риге и Таллинне, оба города встречали нас абсолютными аншлагами и мы были счастливы петь для вас. Никто и не догадывался, что эти концерты я и моя команда работали абсолютно бесплатно, потому, что организатор , на момент нашего приезда в Латвию, просто исчез с деньгами. . Но мы приняли решение выступать на всех площадках обозначенных в туре, потому, что для меня самым важным является петь для моего зрителя. Но сегодня, прилетев в Вильнюс, мы обнаружили, что мы не можем выйти на сцену, потому , что сцены попросту нет. Организатор не оплатил площадку , ни свет , ни звук . У нас отсутствует технический райдер , без которого проведение концерта невозможно. Я готова была выйти на улицу и петь для вас без оборудования, но администрация города не позволила нам проведение подобного мероприятия. В связи с этим , мы просто вынуждены отменить оставшиеся концерты в Литве, сегодня Вильнюс, 27го апреля Клайпеда. Концерт в Калининграде мы всеми силами пытаемся сохранить. Я со своей стороны гарантирую, что мы приложим все усилия, чтобы организатор концертов понёс уголовное наказание. Спасибо за понимание. И я надеюсь , что в скором времени мы обязательно увидимся! Ваша Lo🙏 #Tour#Прибалтика 🕊 п.с. Уважаемые артисты , будьте осторожны и никогда не работайте с этим человеком - имя организатора -Теймураз Топчиашвили!!

Публикация от LOBODA (@lobodaofficial)

загрузка...

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [81] всего оценили 9

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Кто должен определять, какой телеканал закрывать?
  Покупка Продажа
USD 25.9000 26.2500
EUR 29.1000 29.8500
RUR 0.3780 0.4180
BTC 10,426.1729 11,523.6641
Яндекс.Метрика