Николь Кидман рассказала о том, как воспитывает своих детей
24.04.2019 18:39

Николь Кидман рассказала о том, как воспитывает своих детей

Известная голливудская актриса Николь Кидман дала интервью, в котором рассказала о том, где любит отдыхать, о своих детях и экс-супруге, а также грядущем новом сезоне сериала "Большая маленькая ложь". Об этом девушка сообщила во время фотосессии для майского номера Vanity Fair.

На фото для обложки глянца звезда позировала в черном платье Prada с принтом в виде голубых цветов. На шее у Николь красовалось изящное колье Tiffany & Co, а в ушах были серьги от Chopard.

Актриса рассказала, что в свободное от работы время живет подальше от Голливуда. Вместе с мужем Китом Урбаном, десятилетней Сандей Роуз и восьмилетней Фэйт Маргарет она проживает в Нэшвилле, столице штата Теннесси.

По словам Николь, для нее важно держать своих двух маленьких дочерей в ежовых рукавицах.

"У них нет телефона, я не позволяю им заводить Instagram. Я пытаюсь сохранить какие-то границы. Старшая дочь уже проявляет интерес к тому, чтобы пойти по моим стопам и стать актрисой. Ни в коем случае не надо заставлять их что-то делать. Вы можете лишь подтолкнуть их немного, но мотивация - действительно сложная вещь. Никто не мотивировал меня быть актрисой, наоборот, меня пытались всячески удержать от этого шага", - отметила знаменитость.

Также Кидман поделилась информацией о своей приемной дочери. 26-летняя Белла, замужем и недавно запустила линию футболок BKC (Bella Kidman Cruise), а 24-летний Коннер занимается музыкой и живет в Майами.

"Белла живет недалеко от Лондона. Она действительно чувствует себя англичанкой. Мы жили там во время съемок фильма "С широко закрытыми глазами", "Миссия невыполнима" и "Портрет леди". У них обоих был английский акцент, когда они были маленькими", - поделилась звезда.

Николь Кидман призналась и о том, что съемки в сериале "Большая маленькая ложь" дали ей уникальный опыт и это то, чем она всегда будет дорожить.

"Наблюдать, как Зои и Шейлин растут, и видеть, как они становятся женщинами - это так мило. Я знаю, что Лора и Риз тоже это чувствуют. Мы все такие разные, но мы дополняем друг друга. Также весь актерский состав планирует посетить свадьбу Кравиц с актером Карлом Глусманом",- призналась Николь.

Актриса также рассказала, как отнеслась к новости о том, что Мерил Стрип будет сниматься в продолжении сериала.

"Можете ли вы представить, что мы будем ходить на ужин с Мерил каждую неделю? И слушать ее истории", - подчеркнула знаменитость.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, в интернете был опубликован трейлер фильма "Время возмездия", главную роль в котором исполнила Николь Кидман и за сутки собрал около 200 тыс. просмотров.
Теги материала: Кидман, личная жизнь, дети, фото
загрузка...

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [12] всего оценили 3

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Нужен ли референдум по рынку земли?
  Покупка Продажа
USD 24.6500 24.9500
EUR 27.2500 27.8000
RUR 0.3540 0.3910
BTC 8,754.4717 9,675.9951
Яндекс.Метрика