Он говорит, что мой муж: Злата Огневич раскрыла подробности о напавшем на нее мужчине
17.03.2019 15:08

Он говорит, что мой муж: Злата Огневич раскрыла подробности о напавшем на нее мужчине

Известная украинская певица Злата Огневич, на которую напали в первый день весны, рассказала, что она смогла узнать о своем обидчике. Об этом певица сообщила в одной из известных украинских телепрограмм.

По словам Златы, напавший уже больше двух лет преследует ее и всю ее семью. 

"Он преследует меня и мою семью уже больше двух лет... На этот раз он проследил за мной до самого подъезда. Я вышла посреди ночи из авто, и передо мной предстала страшная рожа... Этот человек схватил меня за руку, я начала вырываться, звать на помощь, и мой водитель увидел это, выскочил из машины и схватил его. После этого мы вызвали охрану", - рассказала артистка.

Также она отметила, что злоумышленник "неадекватный и агрессивный человек, который неоднократно был задержан за небольшие преступления".

Стоит отметить, что по всей вероятности, этот мужчина работает в службе такси, поэтому немало людей ежедневно подвергают себя опасности, садясь в его авто.

Злата Огневич подчеркнула,  что сразу поняла, что нападавший имеет проблемы с психикой, так как мужчина убежден, что артистка - его жена. 

"Он хочет пообщаться, и подчеркивает, что он - мой муж. Такие у него фантазии!.. Мне юрист объяснил так: пока он не совершит на меня покушение, то до тех пор нет в нашей стране закона, который бы меня защитил",- добавила певица.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, на известную украинскую певицу Злату Огневич, которая представляла Украину на международном песенном конкурсе "Евровидение 2013", совершили нападение возле ее дома

Теги материала: Огневич, певица, нападение, фото
загрузка...

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [0] всего оценили 0

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Нужен ли референдум по рынку земли?
  Покупка Продажа
USD 24.6500 24.9500
EUR 27.2500 27.8000
RUR 0.3540 0.3910
BTC 8,754.4717 9,675.9951
Яндекс.Метрика