В 20 лет я уже пела в Кремле: поклонники Седоковой ополчились на певицу из-за резкого поста
10.09.2018 15:02

В 20 лет я уже пела в Кремле: поклонники Седоковой ополчились на певицу из-за резкого поста

Известная украинская певица, бывшая участница "золотого состава" группы "ВИА Гра" Анна Седокова, в настоящее время занимающаяся активной карьерной деятельностью в Российской Федерации, резко ответила поклонникам на их советы. Соответствующее сообщение она опубликовала на своей странице в Instagram.

Седокова указала, что ей не нужны советы от неизвестных людей, которые достигли меньше, чем она.

"Котики, я уважаю ваше желание мне что-то посоветовать, но есть нюансы. Я уже как лет 15 не вписываюсь в жизненные стандарты. В 20 лет я уже пела в Кремле и была в концертном туре в Японии. В 25 переехала жить в Лос-Анджелес. В 27 одновременно жила в трех странах. Выступала, как минимум, перед десятью президентами, а за последние четыре дня была Ташкенте , Лос-Анджелесе, Вегасе и вылетаю в Ростов. Еще 20 часов назад я болтала с легендой из Queen, после опоздала на свой самолет в LA, купила два новых билета, вскочила в самолет на лету, позавтракала с дочкой, бывшим мужем и его прекрасной женой, пересекла тысячи километров из LA в Москву и вылетаю в Ростов на свой концерт. И это 10 процентов того, что я могу рассказать. Вы серьезно считаете, что мне нужны эти прекрасные советы из серии "и жили они долго и счастливо"? Наслаждайтесь этой прекрасной жизнью и лучше всего своей", - говорится в сообщении.

Подписчики исполнительницы резко отреагировали на сообщение.

"Ну, ты да, такая, заслуженная", - написал один из них.

"А я-то думала, вы выше этого. Отписываюсь, наслаждайтесь "звездной болезнью". Вы может быть и впереди планеты всей, но у меня в ленте Кардашьян, Селена Гомез, Камилла Кабелло, и т. д. Они бахвальских постов не делают, так я лучше на них посмотрю", - добавил второй юзер.

"А вдруг вас читают те, кто не пишет вам гадости, а просто любуется вами. И тут мы вдруг получаем г*вна", - посетовал еще один пользователь.

"Волочкова номер два", "Похвасталась, да?", "Нечего выставлять личное на обозрение - обсуждать не будут. И как бы хвастаться где была и с кем, что ела - тоже. А то все люди, как люди, а я суперзвезда", - написали другие подписчики.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, известная украинская певица Анна Седокова наконец-то провела время со своей средней дочерью Моникой, которая живет в США с отцом.

Теги материала: Седокова, певица, фанат, совет

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [21] всего оценили 3

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Должны ли политики нести ответственность за невыполненные предвыборные обещания?
  Покупка Продажа
USD 28.1000 28.3500
EUR 32.4500 33.0000
RUR 0.3950 0.4200
BTC 6,115.5337 6,759.2739
Яндекс.Метрика