Ким Кардашьян сделала эмоциональное заявление для хейтеров
17.04.2019 12:06

Ким Кардашьян сделала эмоциональное заявление для хейтеров  Фоторепортаж

Известная теледива Ким Кардашьян жестко ответила хейтерам на их критику. Соответствующее фото с подписью она опубликовала на своей странице в Instagram.

Недавно появилась информация о том, что 38-летняя Ким Кардашьян решила стать адвокатом.

Такое решение звезды вызвало у пользователей сети бурю негативных эмоций. Публика отметила, что голливудская дива имеет все шансы стать адвокатом, только не благодаря знаниям и профессионализму, а используя свои связи и миллионное состояние.

Стоит отметить, что после прочтения негативных комментариев, Ким Кардашьян отреагировала на критику фанатов.

По ее словам, Ким уже целый год усердно учится на адвоката и тратит на это минимум 18 часов в неделю, и так будет еще в течение четырех лет.

Кроме того, светская львица также показала, как проходят ее занятия.

"В течение следующих 4 лет мне потребуется минимум 18 часов в неделю, я буду сдавать письменные тесты и тесты с несколькими вариантами ответов ежемесячно. Я видела некоторые комментарии от людей, которые говорят, что мои связи или деньги позволили стать на этот путь, но это не так. Один человек сказал, что я должна "остаться на своем месте". Я хочу, чтобы люди поняли, что ничто не должно ограничивать ваше стремление к мечте и достижению новых целей. Те, кто считает, что это легкий путь, знайте, что это не так. Мои выходные проходят вдали от моих детей, пока я читаю и учусь. Я работаю весь день, укладываю своих детей спать и учусь по ночам", - заявила Кардашьян.

Как сообщал MIGnews.com.uа ранее, известная американская светская львица Ким Кардашьян рассказала, что хочет стать адвокатом

загрузка...

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [2] всего оценили 2

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Введение рынка электроэнергии в Украине:
  Покупка Продажа
USD 28.1000 28.3500
EUR 32.4500 33.0000
RUR 0.3950 0.4200
BTC 6,115.5337 6,759.2739
Яндекс.Метрика