Регина Тодоренко поделилась трогательными фото со своей свадьбы
03.12.2018 11:49

Регина Тодоренко поделилась трогательными фото со своей свадьбы  Фоторепортаж

Известная украинская телеведущая Регина Тодоренко призналась, что официально вышла замуж за российского певца Влада Топалова и поделилась фотографиями с их "тайного" торжества. Об этом стало известно в интервью певицы журналу Viva.

Тодоренко рассказала, что свадьбу отыграли еще в октябре. При этом день для праздника выбрали неспроста.

"Это случилось 25 октября. Так совпало, что именно в этот день у самых дорогих для меня мужчин  – у моего папы и у Влада день рождения. Не зря говорят, что женщина выбирает супруга, похожего на отца. В итоге предложила объединить все три события в одну дату. Изначально Влад планировал сделать регистрацию сюрпризом, но я почувствовала, что что-то готовится, и стала задавать вопросы. И, слава Богу, что он сдался и все рассказал. Оказалось, что в этот день я, забыв все на свете, поставила съемки своего шоу. В итоге, конечно, все пришлось сдвинуть на день позже и вместо того, чтобы уехать на съемочную площадку, я уехала в загс", - призналась Регина.

Известно, что церемония росписи молодоженов была скромной и проводилась в узком кругу близких и друзей пары.

"Мы заранее обсудили с регистратором брака, какой будет церемония, но слезы  глазах стояли у всех родственников.  После этого мы уехали праздновать в ресторан. Все было очень уютно, душевно, по-семейному. Даже пели песни под гитару, которую папе подарили на юбилей", - говорит Тодоренко.

Невеста выбрала простое платье кофейного цвета, над которым, поделилась телеведущая, "особо долго не думала". А традиционные для невесты каблуки беременная Регина заменила на белые кроссовки.

"Для меня было важно одно - чтобы мне было удобно, все-таки в последние несколько месяцев я стала немного больше. Мы специально придумали провести свадьбу  в стиле casual и попросили всех наших гостей надеть джинсы и любой белый верх, чтобы всем было удобно и комфортно», - рассказала она.

Ее жених, 33-летний Влад Топалов тоже придерживался стиля - пришел на церемонию в черных брюках, футболке с принтом и белой рубашке.

Также Регина Тодоренко призналась, что пышная свадьба все-таки состоится, хоть и немного позже.

"Это был праздник только для нас, но весной, я думаю, мы закатим шумную вечеринку для всех друзей и родственников. Такую, знаете, как я всегда хотела: по-одесски, с песнями и плясками до утра. Хочется собрать всех в один самолет и улететь на какой-нибудь остров в Европе и там от души повеселиться", - сказала ведущая.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, певица Регина Тодоренко продемонстрировала, как проводит идеальные выходные со своим мужем и отцом будущего ребенка Владом Топаловым.

загрузка...

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [30] всего оценили 3

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Оправдали ли ваши ожидания парламентские выборы?
  Покупка Продажа
USD 25.9000 26.2500
EUR 29.1000 29.8500
RUR 0.3780 0.4180
BTC 10,426.1729 11,523.6641
Яндекс.Метрика