Опубликована подборка самых страшных ФОТО с призраками
15.08.2012 21:06

Опубликована подборка самых страшных ФОТО с призраками

MIGnews.com.ua

Британская газета The Daily Mail опубликовала подборку самых страшных фотографий, на которых запечатлены призраки. Как пишут журналисты, исследователи паранормальных явлений десятилетиями изучали подобные изображения, выявив немало подделок. Однако некоторым из них они не смогли найти разумного объяснения, передает Newsru.

Женщина на этом фото в 1987 году посетила Авиационный музей в английском графстве Сомерсет и решила сфотографироваться в кабине вертолета. В этот момент, по ее словам, она почувствовала рядом с собой холод, хотя в тот день было жарко. А на получившейся фотографии справа от нее проявился человеческий силуэт. 

Хлои была рабыней на одной из плантаций в штате Луизиана (США). Она частенько любила подслушивать своего хозяина, и однажды тот застукал ее за этим занятием. В качестве наказания он отрезал ей ухо. В отместку она приготовила хозяину пирог с ядовитыми листьями олеандра, однако первыми продегустировали его его супруга и дочери, после чего они скончались. Хлои пыталась сбежать, но была поймана и казнена другими рабами. С тех пор ее дух появляется на плантации, подслушивая разговоры посетителей, о чем свидетельствует это фото.

Еще одно странное фото было сделано в феврале 2002 года - в здании когда-то размещался универмаг. Похоже, там до сих пор разгуливают "покупатели" из потустороннего мира.

А это фото было сделано во время гражданской войны в США. Считается, что силуэт мужчины, поднимающегося по лестнице, - это погибший солдат.

В 1940-х годах жительница Австралии сфотографировала могилу своей дочери, умершей годом ранее. Женщина была потрясена, когда на проявившейся фотографии оказалась маленькая девочка, восседавшая на могиле. В конце 90-х годов исследователь паранормальных явлений Тони Хили посетил то место и выяснил, что рядом с могилой девушки до ее смерти были похоронены две маленькие девочки.

Лица, изображенные на этом фото, принадлежат морякам Джеймсу Кортни и Майклу Михэну, которые погибли в результате несчастного случая во время рейса нефтяного танкера Watertown. После их похорон команда судна начала замечать их лица в волнах, исходящих от корабля.

А на этом фото запечатлен последний выдох только что умершего мужчины.

В кадр также попали три светящихся шара - некоторые уверены, что это был дух умершего, скептики считают, что это пятна от отпечатков пальца на негативах. 

Как сообщал MIGnews.com.ua,  в доме британки Лизы Мэннинг поселился призрак. 34-летняя женщина испугана не на шутку, поскольку незваный гость из параллельного мира устраивает в ее квартире настоящий дебош. По словам самой Лизы, в доме постоянно слышен подозрительный шорох и сами по себе двигаются предметы. Перепуганная хозяйка для подтверждения своих слов даже сняла видео. На записи видно, как призрак открывает шкаф и отодвигает стул.

Новости по теме:

Призрак катается на стульях и шумит в шкафу. Видео

Акула-"призрак" укусила сёрфера за голову. Фото

В парке развлечений завелось привидение

Загробный мир "стучится" в мир реальный
 

Теги материала: фото, приколы, смерть

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [60] всего оценили 6
Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

А вы уже вакцинировались от коронавируса?
  Покупка Продажа
USD 26.5000 26.9000
EUR 31.4000 32.0000
RUR 0.3500 0.3800
BTC 43,160.7227 47,703.9531
Яндекс.Метрика