Врач-диетолог делал "жиросжигающий" массаж и прописывал… оргазмы
13.04.2011 17:54

Врач-диетолог делал "жиросжигающий" массаж и прописывал… оргазмы

MIGnews.com.ua

Для борьбы с лишним весом американский врач-диетолог предлагал использовать оргазм. Однако его метод лечения не был воспринят, и как результат – его арестовали по обвинению в сексуальных домогательствах к пациенткам.

64-летний врач-диетолог Эри Орен прославился на всю страну, когда начал пропагандировать идею "сексуального похудания". Доктор Орен утверждал, что после оргазма в человеческом организме сгорает 200 калорий, следовательно, секс является могучим диетическим средством. Наверное, самым приятным из всех, которые только существуют.

Но теперь автор этой сомнительной методики арестован по обвинению в сексуальных домогательствах к своим пациенткам. Как сообщается, доктор дотрагивался до женщин в "неподобающих местах", когда проводил сеансы своего фирменного "жиросжигающего" массажа. Одной из дам диетолог заявил, что сможет избавить ее от лишнего веса, если она вступит с ним в интимную связь. Другой после сеанса сообщил: "За этот визит можешь не платить, ведь ты такая "горячая".

Пять пациенток сразу обвинили доктора Орена, постоянно проживающего в Пенсильвании, в сексуальных домогательствах во время "жиросжигающего массажа", который проводился с помощью рук самого диетолога и специальных электронных дивайсов, сообщает MedikForum. http://www.medikforum.ru/news/health/sex/7193-vrach-dietolog-propisyval...-orgazmy.html

Обвинение полагает, что врач намеренно касался руками половых органов женщин. А тем, кто худел слишком "медленно", Орен говорил: "Если вам нужен мужчина, то вот он перед вами. Я этот мужчина!"

В то же время арестованный врач уже отпущен под залог в 100 тысяч долларов. В ближайшее время его ожидает судебное разбирательство по 12 разным эпизодам. Доктору грозит серьезный тюремный срок.

Как сообщал MIGnews.com.ua, улучшая свое физическое состояние, мы делаем более полноценной нашу сексуальную жизнь. Тезис не новый, но почему-то о нем мало кто помнит. У человека, который регулярно тренируется, активнее кровообращение и меньше мышечных зажимов, а потому сексуальная энергия циркулирует по его телу без помех. У него больше объем легких, глубже дыхание, а потому и сексуальные ощущения более интенсивные. Крепкие, эластичные мышцы к тому же позволяют без риска попробовать множество новых поз.

Новости по теме:

Упражнения для незабываемого секса

Совершенствуем технику глубокого минета

Экстрим в сексе: очень рискованные позы

Теги материала: оргазм, секс, суд, здоровье, лечение

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [9] всего оценили 1

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Определились ли вы, за кого будете голосовать на выборах 31 марта?
  Покупка Продажа
USD 28.1000 28.3500
EUR 32.4500 33.0000
RUR 0.3950 0.4200
BTC 6,115.5337 6,759.2739
Яндекс.Метрика