Лилия Романова
Астролог, нумеролог, ТАРОлог, психолог. Основатель и Мастер Пятой Ступени школы "Просветления Сознания, Энергетического Очищения и Кармической Коррекции"
Лунный гороскоп на неделю 31 августа - 6 сентября
31.08.2015 10:35

Эксклюзив  Лунный гороскоп на неделю 31 августа - 6 сентября

Период "двойственных" дней практически закончился, и всю ближайшую неделю на протяжении привычных нам суток, в то время, когда мы не спим, будет действовать один Лунный день. Смена Лунных суток будет происходить поздно ночью, и это, конечно же, гораздо удобнее для составления наших жизненных планов. При этом надо учитывать, что вся эта неделя находится в периоде Убывающей Луны, и это время лучше посвятить завершающим этапам и подведению итогов. Новых дел ближайшие две недели лучше не начинать.

Понедельник, 31 августа, 17-й Лунный день - один из самых благоприятных и плодотворных. Его символами служат  Колокол и Виноградная гроздь, и этот день больше подходит для праздников и необременительного времяпрепровождения. Поэтому правильно спланировать сегодняшний рабочий день очень важно. С одной стороны, не надо загружать себя монотонными и скучными занятиями, с другой стороны, не стоит и бездельничать. Удачной идеей будет  именно в этот день начать большое путешествие или совершить однодневную поездку, также это прекрасный день для возвращения домой. Для совещаний, конференций, семинаров и круглых столов, переходящих в деловой обед, тоже наступает самое успешное время. Если вы уже так и наметили свои планы, значит, все пройдет хорошо. А если - нет, не расстраивайтесь, у вас еще есть возможность собрать "летучку", или организовать спонтанный мини-корпоратив под названием "Проводы лета".

Вторник, 1 сентября, традиционно день суматошный и достаточно активный. Но, в этот раз, учитывая влияние 18-х Лунных суток нужно быть немного расслабленными и проявить наблюдательность. Главный символ этих Лунных суток - Зеркало, и соответственно особенность этого дня состоит в том, что он, как в зеркале, показывает нам нас самих, такими, какие мы есть "здесь и сейчас". Обычно в этот первый день осени мы встречаем много людей, которых мы не видели продолжительное время, - сотрудники, вернувшиеся из отпуска, соседи, приехавшие с дачи, классные руководители ваших детей.  И если вам в глаза бросается, что они посвежели, похорошели и расцвели, значит, именно так,  люди думают, глядя на вас. А если, наоборот, вам кажется, что все какие-то "дерганые", нервные, озабоченные и постаревшие, то все это происходит, прежде всего, с вами. Но огорчаться не надо - просто сделайте выводы и сосредоточьтесь на положительных сторонах происходящего.

Среда, 2 сентября - 19-й Лунный день, символами которого служат Паук и Паутина. Самое важное, что нужно учесть в эти Лунные сутки - финансовыми делами в этот день заниматься категорически не рекомендуется. Мой совет деловым и активным людям - этот день лучше  всего  "переждать". Чтобы не попасться в этот день в липкие сети неприятностей и нелепостей, нужно заранее разгрузить себя от рискованных дел и  общения с людьми, которые вам не импонируют. Запланировать на эту среду можно что-то несложное, неспешное, а главное, хорошо вам знакомое и приятное. В этот день не стоит принимать никаких важных решений, нельзя брать денег в долг и отдавать долги, а также заключать договора. Но есть прекрасное дело, которым стоит заняться именно в 19-й день Лунного календаря - это визит к парикмахеру. Стрижка в эти Лунные сутки не только преобразит ваш внешний вид, она еще и положительно скажется на продолжительности вашей жизни.

В четверг, 3 сентября,  20-е Лунные сутки дарят нам достаточно сил для работы буквально в любых направлениях жизни. Символ этого дня - Орел, и это дает нам возможность "воспарить" над рутинными проблемами и задачами и посмотреть на них свысока. Эти Лунные сутки замечательны тем, что в этот день можно распрощаться с вредными привычками, избавиться от "лишних" и "опостылевших" людей, разобраться со старым хламом, который давно надо выбросить. Рисковать сегодня не стоит, как и не стоит принимать спонтанных решений. Все, что делается в этот день, должно быть тщательно продумано и спланировано. Все радикальные поступки и решения должны быть, что называется "выношенными" и выверенными. Этот четверг  хорошо подходит для семейного общения и обмена мнениями, но спорить и доказывать свою правоту в этот день не рекомендуется - будьте "выше этого".

Пятница, 4 сентября - 21-й Лунный день, и у него много символов. Это - Конь, Табун лошадей, и даже Храм. Энергетика этого дня пробуждает в людях смелость,  активное начало, придает настоящей храбрости, уверенности в себе и решительности. 20-й и 21-й Лунные сутки как бы слиты воедино. Можно сказать, что энергии предыдущего дня плавно перетекают в сегодняшний, и становятся более "чистыми" и светлыми.  В эту пятницу нужно стремиться быть правдивыми, честными и справедливыми. Именно в этот день мы начинаем подводить первые итоги текущего Лунного месяца, и нам важно иметь в себе силы и смелость "посмотреть правде в глаза". Это время выводов, итогов, экзаменов и испытаний во всех сферах жизни. У этого дня есть еще одна полезная особенность - он благоприятен для поиска  пропавших и потерянных вещей, животных и даже людей. Но для того чтобы эти поиски увенчались успехом, нужно подойти к ним "по-новому". Эта пятница в целом может быть очень удачным завершением рабочей недели, но только для тех, кто не "кривит душой", не мошенничает, и не плетет интриг.

В субботу, 5 сентября - 22 Лунный день, символами которого являются Слон, Книга, и Золотой Ключик. Идеи честности, великодушия  и открытости в эти Лунные сутки  по-прежнему актуальны. Этот день не такой активный, как прошедший, и это хорошо для выходного дня, после такой напряженной недели. Главная задача этой субботы - общение с людьми. Активно общаться с родными, близкими, друзьями и соседями в эти Лунные сутки  можно, и даже нужно. В этот день окружающие люди не склонны к притворству, лжи, актерству и манипуляциям. Беседы и переговоры  могут быть откровенными и вполне результативными. Вы можете смело обмениваться мыслями и идеями в любых направлениях. В этот день можно рассчитывать на бескорыстную помощь, даже со стороны малознакомых людей. Но принимая эту помощь и внимание, вам надо быть готовыми, в свою очередь, оказать помощь и поддержку тем, кто в этом нуждается.

Воскресенье, 6 сентября - 23-й Лунный день, и его символ Крокодил, говорит сам за себя. Это  самый сложный и трудноуправляемый день этой недели, а может, и всего Лунного Месяца. Я думаю, это хорошо, что он выпал на воскресенье. Если заранее запланировать на этот день минимум дел и общений, то он может оказаться спасительной передышкой перед новой рабочей неделей. Но если на этот день вы нагромоздите кучу дел и встреч, то готовьтесь к тому, что  неожиданно для себя вы захотите сказать: "остановите Землю - я сойду...". Планировать что-либо на это воскресенье - бесполезное занятие. В любом случае события пойдут по другому сценарию. Поэтому лучшее, что вы можете сделать, это занять позицию наблюдателя и адекватно реагировать на происходящее. В эти Лунные сутки, когда Луна входит в свою последнюю фазу, нужно заниматься только завершением тех дел, которые не терпят отлагательства.

А подробный прогноз и рекомендации  на следующую неделю будут ждать вас  в следующем выпуске Лунного гороскопа на MIGnews.com.ua в понедельник.


Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [50] всего оценили 5

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Боитесь ли вы коронавируса?
  Покупка Продажа
USD 24.6500 24.9500
EUR 27.2500 27.8000
RUR 0.3540 0.3910
BTC 8,754.4717 9,675.9951
Яндекс.Метрика