Из простушки в претендентку на корону: Кейт Миддлтон - 40
Фото: instagram.com/dukeandduchessofcambridge
09.01.2022 16:40

Эксклюзив  Из простушки в претендентку на корону: Кейт Миддлтон - 40  Фоторепортаж  Видеорепортаж

В воскресенье, 9 января, супруга британского принца Уильяма, герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон празднует свое день рождения - ей исполнилось 40 лет.

В честь этого события команда Mignews.com.ua предлагает вспомнить краткую биографию герцогини.

Семья

Кейт родилась в простой семье: отец происходил из среднего класса, а мать - из древнего рода шахтеров-угольников. В 1987 году Миддлтоны основали компанию посылочной торговли "Party Pieces", которая успешно развивалась на британском рынке и сделала их миллионерами.

Образование

После школы Кейт отправилась в графство Беркшир, где поступила в частный колледж Мальборо. После получения диплома в 2000-м году, Кейт решила сделать перерыв и отдохнуть от учебы, и отправилась в Италию и Чили. Однако Миддлтон вместо отдыха все равно выбрала образование: во Флоренции она поступила в местное отделение Британского института, а в Чили участвовала в благотворительной программе Raleigh International, направленной на улучшение уровня образования в бедных регионах мира.

Уже через год будущая принцесса вернулась в Объединенное Королевство, где поступила в престижный университет Сент-Эндрюс. 

Отношения с Уильямом 

Именно в университете Сент-Эндрюс она встретила своего избранника принца Уильяма, одного из наследников британской короны. Встречаться пара начала в 2003 году. Однако с самого начала их отношения протекали не слишком гладко из-за свалившейся на ее плечи публичности. Также постоянные нападки со стороны папарацци усложняли ситуацию. В то же время принц Уильям подливал масла в огонь своим не всегда идеальным поведением. В результате в 2007-м году Кейт приняла решение разорвать отношения с принцем, однако расставание влюбленных продлилось недолго. Некоторое время спустя принц попросил прощения у своей любимой, и пара вновь воссоединилась. После этого их отношения пошли на лад. 

Свадьба Кейт и Уильяма

В 2010 году пара сообщила о помолвке, а также стала известна дата свадьбы. В СМИ одной из главных тем были новости о подготовке  к роскошной церемонии. В апреле 2011 года Кейт Миддлтон сочеталась законным браком с наследником британского престола принцем Уильямом.

Дети

3 декабря 2012 года стало известно, что супруга принца Уильяма - герцогиня Кембриджская - беременна.  22 июля 2013 года  у неё родился сын - Джордж Александр Луи, принц Кембриджский. 

В следующем году,  8 сентября 2014 года, официальный представитель королевского двора подтвердил сведения о второй беременности герцогини Кембриджской. 2 мая 2015 года на свет появился второй ребенок - дочь Шарлотта Елизавета Диана.

4 сентября 2017 стало известно, что пара находятся в ожидании третьего ребенка, который родился весной 2018 года.

Добавим, что в честь 40-летия герцогини Кембриджской дворец показал праздничные портреты Кейт Миддлтон в Instagram. На них она изображена в платьях от бренда Alexander McQueen.

"Три новых портрета будут показаны обществу в трех значимых местах: Беркшир, Сент-Эндрюс и Англси, в рамках общенациональной выставки "Возвращение домой" в преддверии открытия галереи в 2023 году", - говорится в подписи к одному из портретов.


Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [31] всего оценили 4

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Планируете ли вы отдых на новогодние праздники?
  Покупка Продажа
USD 26.5000 26.9000
EUR 31.4000 32.0000
RUR 0.3500 0.3800
BTC 43,160.7227 47,703.9531
Яндекс.Метрика