DZIDZIO поделился воспоминаниями из детства и рассказал о своей самой страшной потере
01.12.2021 18:37

DZIDZIO поделился воспоминаниями из детства и рассказал о своей самой страшной потере

Украинский певец Михаил Хома, более известный под псевдонимом DZIDZIO, поделился горестными воспоминаниями об утрате своего отца Степана Алексеевича. О своих переживаниях он рассказал в программе "Зірковий шлях" на канале "Украина".

Как выяснилось, Степан Алексеевич умер от болезни. А Михаил, не смотря на то, что потерял его, будучи ребенком, еще в 13-летнем возрасте, сохранил об отце самые теплые воспоминания.

"Я судьбу и жизнь хочу поблагодарить, Бога, за то, что у меня был такой прекрасный папа, Степан. Он скончался в 37 лет. Он был для меня удивительным авторитетом. Я его любил до безумия", - поделился DZIDZIO.

Также артист рассказал, что его отец в молодом возрасте работал зоотехником-ветеринаром. Мужчину очень любили односельчане и даже выбрали главой колхоза, не смотря на то, что он был приезжий.

"Я гордился им и ждал больше всего те моменты, когда он приезжал домой незапланированно. И мы ехали куда-нибудь на грибы или на рыбалку. Это мои самые лучшие моменты моей жизни", - рассказал певец дальше.

Также DZIDZIO добавил, что после смерти отца считал, что тот его покинул и даже "разбирался со своими обидами".

"Он умер из-за того, что простудил голову. Позади нерв простудился, и не знали, что происходит. И такие бедные времена были... Я помню, он просто терпел неделю головную боль. И мы перед 8 марта его увезли уже в больницу", - пожаловался Михаил.

К сожалению, мужчине помочь не смогли. Его похоронили в 1997 году в родном селе.

DZIDZIO очень долгое время не мог смириться с утратой. Тяжело после смерти мужа было и маме парня, ведь "тогда очень бедные времена были, это 90-е годы".

"Вы представьте, мама двоих детей имела. Надо было как-то воспитывать, дать образование. Я тогда ездил во Львов на учебу в музыкальное училище", - поделился артист.

Чтобы поставить Михаила и его сестру, на ноги, женщине пришлось уехать на заработки за границу.

"Поэтому сейчас я только хочу поблагодарить, что у меня такие хорошие родители, что помогли мне. Иного варианта не могло быть. Я себе рисовал, что может лучше мама бы не ехала... но я за те деньги выучился, и ездил, и ел", - подытожил Хома.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, известная украинская певица и телеведущая Оля Цибульская опубликовала архивный снимок с коллегой, певцом Михаилом Хомой, он же DZIDZIO в честь его 38-летия.

 

 

 

Теги материала: певец, воспоминания, смерть, отец

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [0] всего оценили 0

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Планируете ли вы отдых на новогодние праздники?
  Покупка Продажа
USD 26.5000 26.9000
EUR 31.4000 32.0000
RUR 0.3500 0.3800
BTC 43,160.7227 47,703.9531
Яндекс.Метрика