Британский писатель назвал имя члена королевской семьи, которого беспокоил цвет кожи сына Маркл
Фото: Instagram
30.11.2021 16:47

Британский писатель назвал имя члена королевской семьи, которого беспокоил цвет кожи сына Маркл

В скандальном интервью Опре Уинфри Меган Маркл призналась, что в королевской семье есть человек, которого очень волновал цвет кожи ее первенца Арчи, и как утверждает писатель Кристофер Андерсон - это принц Чарльз, передает Today.

Известно, что в марте этого года Меган Маркл впервые заговорила о расизме в монаршей семье Великобритании. Она отказалась называть имя человека, которого беспокоил цвет кожи Арчи еще до его рождения.

В то же время автор книги "Братья и жены: частная жизнь Уильяма, Кейт, Гарри и Меган" Кристофер Андерсон вычислил, что герцогиня Сассекская имела в виду принца Чарльза.

Писатель уверяет, что со дня помолвки ее будущий свекор "рассуждал, о том, как могут выглядеть его будущие внуки".

Якобы принц Чарльз спрашивал жену Камиллу: "Интересно, как будут выглядеть дети? Я имею в виду, какого цвета будет их кожа?".

Удивительно, что герцогиня Корнуольская отметила, что малыши Меган Маркл и принца Гарри "будут превосходными".

"Конечно, мы все интересуемся, какими будут внуки, однако это было очень токсично. Это стало оружием "людей в сером", которые управляют дворцом", - подчеркнул Кристофер Андерсон.

Он также добавил, что до принца Гарри эти расистские настроения дошли слишком поздно.

Известно, Андерсон - писатель, журналист и бывший редактор журналов Time и People.

"Братья и жены: частная жизнь Уильяма, Кейт, Гарри и Меган" - не первая его книга о взаимоотношениях в королевской семье. Ранее он издал "Мальчики Дианы", в которой описал взросление Уильяма и Гарри.

Ранее в СМИ предполагали, что цвет кожи Арчи могла обсуждать принцесса Анна. Однако та якобы была встревожена из-за "нежелания и неспособности Меган уважать чужие традиции и культурные различия".

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, скандальная герцогиня Сассекская Меган Маркл стала гостьей известной американской ведущей Эллен Дедженерес, где рассказала о семейном веселье и показала, как ее 2-летний первенец "занимается" хозяйством.

Теги материала: Меган Маркл, сын, кожа, цвет

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [0] всего оценили 0

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Планируете ли вы отдых на новогодние праздники?
  Покупка Продажа
USD 26.5000 26.9000
EUR 31.4000 32.0000
RUR 0.3500 0.3800
BTC 43,160.7227 47,703.9531
Яндекс.Метрика