Мне страшно называть это имя: экс-солистка "НеАнгелов" Виктория Смеюха рассказала о страхе Каминской
26.11.2021 16:48

Мне страшно называть это имя: экс-солистка "НеАнгелов" Виктория Смеюха рассказала о страхе Каминской

Экс-солистка группы "НеАнгелы" Виктория Смеюха снова поделилась новыми деталями работы в дуэте и призналась, что из-за буллинга долгое время боролась с комплексами. Об этом звезда рассказала на телеканале LIVE.

Смеюха рассказала, что в свою сторону часто слышала унижения и оскорбительные комментарии, из-за чего она начала думать, что с ней что-то не так.

"Это постоянные упреки, подколы и, видимо, это называется в наше время "буллинг". В моем случае как: не говори много, не танцуй много, не забирай цветы, не давай автографы, не фотографируйся. Она во мне зарождала комплексы. И у меня ушло много лет, чтобы это проработать и выйти из этого состояния",
- призналась артистка.

Певица также считает, что благодаря ее доброте и пониманию дуэт смог работать 15 лет.

"Группы могло бы не быть уже на пятом году существования", - поделилась исполнительница.

Однак она уточняет, что несмотря на весь "абъюз", который Смеюха якобы терпела на протяжении долгого времени, она не держит зла на коллегу Славу Каминскую.

"Я хочу сказать, что я ее люблю, до сих пор люблю несмотря ни на что" - говорит звезда.

Интересно, что во время рассказа Смеюха не называла имени Славы. Это она объяснила тем, что боится снова вспоминать ее имя.

"Мне страшно называть это имя, потому что не знаю, как этот человек это воспримет, потому что правду не любят, боятся ее", – отметила звезда. Но после публичного конфликта более чем очевидно, что она имела в виду Славу Каминскую.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, популярная певица и бывшая участница группы "НЕАНГЕЛЫ" Виктория Смеюха рассказала, что когда-то ей предлагал сотрудничество известный российский певец Николай Носков. 

Теги материала: певица, группа, страх

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [0] всего оценили 0

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Планируете ли вы отдых на новогодние праздники?
  Покупка Продажа
USD 26.5000 26.9000
EUR 31.4000 32.0000
RUR 0.3500 0.3800
BTC 43,160.7227 47,703.9531
Яндекс.Метрика