Известная певица рассекретила детали звездной карьеры
Фото: instagram.com/vikanablack
22.11.2021 13:26

Известная певица рассекретила детали звездной карьеры

Популярная певица и бывшая участница группы "НЕАНГЕЛЫ" Виктория Смеюха рассказала, что когда-то ей предлагал сотрудничество известный российский певец Николай Носков. Об этом она сообщила на своей странице в Instagram.

Известно, что это произошло, когда артистка пела в группе "НЕАНГЕЛЫ" уже пятый год. 

По словам Виктории, несмотря на абьюз и буллинг со стороны коллеги Славы Каминской, она предложение Носкова отклонила. Знаменитость поделилась, что могла сменить страну и жить и работать не здесь. Однако это не единственный фактор, повлиявший на ее решение.

"Мне было очень удобно и приятно находиться с человеком, который сразу подарил мне все то, что я хотела иметь в своей жизни. Все получила в один миг и это было очень успешно. Мы тогда выступали на каком-то корпоративе, Носков увидел, вдохновился голосом. Потом было предложение. Я это воспринимала, но я боялась что-то нарушить. Как-то подвести свою команду. Мне это, конечно, было лестно", - отметила исполнительница.  

Кроме того, продюсеру "НЕАНГЕЛОВ" Никитину она не решилась рассказать об этом предложении.

Певица вспомнила, что Носков предлагал сотрудничество именно ей и обещал золотые горы.

"Николай мне сказал: "Я хочу с тобой как раз работать. Зачем мне с продюсером общаться, если у меня есть идея сделать целый тур, создавать с тобой песни вместе, потому что я восхищен твоим тембром голоса", - рассказала звезда.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, известная украинская певица, которая проживает на территории России Ани Лорак в очередной раз порадовала поклонников стильными снимками.


Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [0] всего оценили 0

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Поддерживаете ли вы вакцинацию от коронавируса?
  Покупка Продажа
USD 26.5000 26.9000
EUR 31.4000 32.0000
RUR 0.3500 0.3800
BTC 43,160.7227 47,703.9531
Яндекс.Метрика