Cardi B показала забавные фото со своего детства и юношества
Фото: instagram.com/iamcardib
15.11.2021 17:10

Cardi B показала забавные фото со своего детства и юношества  Фоторепортаж  Видеорепортаж

Популярная американская рэп-исполнительница Cardi B показала свои забавные архивные фото и продемонстрировала, как выглядели ее волосы. Соответствующий контент звезда опубликовала у себя в Instagram.

Так, 29-летняя звезда разместила серию фото и видео, где показала свою натуральную красоту.

В публикации звезда рассказала о своих непослушных и вьющихся волосах. Она призналась, что с детства всегда имела проблемы с укладками, поэтому перепробовала множество средств, чтобы понять, что лучше всего "работает" с ее прядями. Несмотря на структуру, звезде все же удалось отрастить длинные волосы.

Также в посте знаменитость ответила хейтерам, которые не верят, что она смогла отрастить длинные вьющиеся волосы.

"Они попытаются убедить нас, что наши волосы не отрастут такими длинными, но это неправда. Многие средства для волос, которые мы использовали в то время, не подходили для нас. Сейчас доступны хорошие продукты. Я хочу, чтобы темнокожие женщины с более плотными кудрями знали, что у вас не "плохие волосы", и нет такого понятия, как плохие волосы, а "хорошие" волосы не означает определенную текстуру. Все волосы хорошие", - написала в публикации рэперша.

В свою очередь поклонники звезды призвали кумира не обращать внимание на хейтеров. Также пользователи предложили кумиру выпустить свою линейку натуральных продуктов для ухода за кудрявыми волосами.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, известная американская рэперша Cardi B рассказала поклонникам, что потеряла много крови во время вторых родов.

Теги материала: рэпер, волосы, прическа

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [0] всего оценили 0

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Планируете ли вы отдых на новогодние праздники?
  Покупка Продажа
USD 26.5000 26.9000
EUR 31.4000 32.0000
RUR 0.3500 0.3800
BTC 43,160.7227 47,703.9531
Яндекс.Метрика