Лондонский суд опубликовал письма Меган Маркл к своему отцу
Фото: сплетник
13.11.2021 14:59

Лондонский суд опубликовал письма Меган Маркл к своему отцу

В Лондоне суд обнародовал тексты электронных писем герцогини Сассекской, в которых оказалось, что родные принца Гарри настаивали, чтобы Меган Маркл первая написала своему отцу, передает Сегодня.

Известно, что супруга принца Гарри вначале этого года выиграла громкое судебное разбирательство с лондонским издательством Associated Newspapers после того, как оно опубликовало отрывки из письма, которое Маркл написала своему отцу в 2018 году.

Теперь же газетная группа подала судовой иск с требованием отменить это решение, потому что, по их мнению, Маркл сама хотела, чтобы ее письма просочились в газеты.

Оказывается, причиной апелляции послужили новые отрывки переписки Маркл с ее бывшим пресс-секретарем. Ему она рассказывала о своих переживаниях из-за реакции королевской семьи на ее конфликт с отцом, который регулярно портит репутацию дочери скандальными высказываниями.

Как оказалось, представители монаршей династии постоянно давили на принца Гарри требуя, чтобы он убедил жену помириться с отцом.

"Я вижу, сколько боли это причиняет Гарри. Даже после бесконечных объяснений его семья опять спрашивает: "Разве она не может просто остановить это?" Они принципиально не понимают. По крайней мере, написав отцу, можно будет сказать, что я пыталась. Я иду на это, чтобы защитить своего мужа от постоянных ругательств. К тому же есть шанс, хоть и очень маленький, что я все-таки смогу убедить отца остановиться", – говорится в одном из сообщений Маркл.

Associated Newspapers утверждает, что по содержанию писем можно подумать, что герцогиня отправляла их, понимая, что они могут быть обнародованными. Из-за этого даже несколько раз назвала своего отца "папой", так как предполагалось, что это тронет читателей.

Апелляционное решение суд пока что не принял.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, в Нью-Йорке на масштабном мероприятии Меган Маркл и принц Гарри совершили совместный светский выход, где экс-актриса сразила всех роскошным вечерним платьем красного цвета с глубоким декольте.

Теги материала: Меган Маркл, письма, отец

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [0] всего оценили 0

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Планируете ли вы отдых на новогодние праздники?
  Покупка Продажа
USD 26.5000 26.9000
EUR 31.4000 32.0000
RUR 0.3500 0.3800
BTC 43,160.7227 47,703.9531
Яндекс.Метрика