Кейт Миддлтон и принц Уильям из-за детей нарушили королевский протокол
Фото: Сплетник
28.10.2021 18:49

Кейт Миддлтон и принц Уильям из-за детей нарушили королевский протокол

Герцоги Кембриджские Кейт Миддлтон и принц Уильям поехали в небольшой отпуск с детьми, вместе вылетев из Лондона в неизвестном направлении, чем нарушили ряд королевских правил, передает Mirror.

Известно, что вся семья прошла регистрацию на один и тот же рейс, что является большим нарушением в протоколе.

В СМИ говорят, что на это герцоги Кембриджские вынуждены были уйти из-за детей, которые, вероятно, без родителей, не хотели лететь отдельно. Но это большое нарушение, так как согласно королевскому протоколу, наследники престола не должны передвигаться в одном транспорте.

Оказывается, таким образом монархия пытается избежать гибели претендентов на корону в результате несчастного случая.

Отметим, что принц Уильям – старший сын принца Чарльза, который после смерти Елизаветы II когда-нибудь тоже станет престолонаследником. В изданиях неоднократно говорили о том, что Чарльз, первый по праву получивший корону, сразу передаст ее своему сыну Уильяму, поскольку тот младший и имеет отличную связь с общественностью. А вот после Уильяма корона должна перейти его старшему сыну Джорджу или дочери Шарлотте или сыну Луи в случае экстренных случаев.

Также известно, что королева Елизавета II никогда не передвигается на сухопутном или воздушном транспорте со своими наследниками, чтобы избежать трагедии со своими родными.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее,  дочь Кейт Миддлтон и принца Уильяма - юная принцесса Шарлотта обошла в рейтинге богатства не только своих братьев, но и дочерей Бейонсе и Ким Кардашьян.


Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [0] всего оценили 0

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Планируете ли вы отдых на новогодние праздники?
  Покупка Продажа
USD 26.5000 26.9000
EUR 31.4000 32.0000
RUR 0.3500 0.3800
BTC 43,160.7227 47,703.9531
Яндекс.Метрика