Экономия: коллега и друг Галины Хатчинс прокомменторовал халатность продюссеров на месте трагедии
Фото: facebook.com/sergey.svetnoy
25.10.2021 13:21

Экономия: коллега и друг Галины Хатчинс прокомменторовал халатность продюссеров на месте трагедии

Работающий в Голливуде светооператором, коллега и друг Галины Хатчинс, Сегрей Светной рассказал о трагедии свое мнение. Об этом он сообщил на страничке в Facebook.

По его мнению, за оружие на месте трагедии - съемочной площадке отвечал неопытный сотрудник

Также известно, что Хатчинс умирала у него прямо на руках.

Светной обвинил продюсеров фильма в том, что они решили сэкономить на персонале и наняли непрофессиональных работников следить за оружием. По словам светооператора, за этим на съемках следила 24-летняя девушка, у которой слишком мало опыта, чтобы работать с подобным снаряжением.

"Я считаю, что у нас были профессионалы во всех департаментах, за исключением департамента, который отвечал за оружие. Не может 24-летняя девочка быть профессионалом в этом деле... Профессионалы - это люди, которые провели не один десяток лет на площадке, это люди, которые знают свою работу от А до Я, это люди, у которых безопасность на площадке уже на уровне рефлексов", – пишет Светной.

Друг Гатчинс обратился к продюсерам с просьбой не экономить на безопасности и всегда проверять персонал, который они нанимают для работы на съемочной площадке.

"В целях экономии вы берете не совсем квалифицированных людей на очень сложную и опасную работу, но, беря на работу непрофессионалов, вы подвергаете риску себя и других людей, которые находятся рядом. Я понимаю, вы всегда боретесь за бюджет, но нельзя так", - резюмировал Светной.

Как сообщал MIGnews.com.ua, под следствием по делу об убийстве оператора-постановщика из Украины Галины Хатчинс актером Алеком Болдуином оказались два человека.

Теги материала: смерть, украинка, стрельба, кино

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [0] всего оценили 0

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Поддерживаете ли вы вакцинацию от коронавируса?
  Покупка Продажа
USD 26.5000 26.9000
EUR 31.4000 32.0000
RUR 0.3500 0.3800
BTC 43,160.7227 47,703.9531
Яндекс.Метрика