Участник первого сезона "Холостячки" заявил, что София Стужук встречается с Игорем Пустовитом
Фото: instagram.com/andrew_shatyrko/
23.10.2021 21:26

Участник первого сезона "Холостячки" заявил, что София Стужук встречается с Игорем Пустовитом

Участник первого сезона "Холостячки" Андрей Шатырко длительное время тесно общался с блогершей и многодетной мамой Софией Стужук и теперь заявил в своем Instagram, что ее бойфрендом является блогер Игорь Пустовит.

По его словам, весной Стужук и Пустовит вместе пробыли месяц в Лос-Анджелесе, где отдыхали вместе с детьми и мамой блогера. Длительное время они близко общались, в сети даже обсуждали вероятный роман. Но оказалось, что между ними была дружба, а, возможно, даже ее не было.

Шатырко подчеркнул, что шокирован с поведения Стужук, ведь она переходит из одних абьюзивных отношений в другие. А также блокирует его страницу в Instagram. В высказываниях Шатырко не сдерживался и даже использовал нецензурную лексику.

"И твоему очередному избраннику я сегодня в глаза сказал все на улице. И о том, как он х**во поступил с бывшей женой. Шантажировать экс-возлюбленную и мать детей - это п**дец. Говорить гадость о женщине, с которой ты жил 6 лет, - ты мастер, Игорь", - обратился Андрей к Пустовиту и Стужук.

Отметим, после возвращения из Лос-Анджелеса София отмечала, что они с Андреем просто друзья, не удается построить романтические отношения. Впоследствии она полетела на Мальдивы со спортсменом из Амстердама, но объяснила, что они оба поняли, что не пара. А недавно в Instagram-сториз Стужук появился новый мужчина, однако его личность она не рассекретила.

Теперь Андрей Шатырко рассказал, что они лишь на днях возобновили общение, но он понял, что это бессмысленно. После того как София рассказывала об абьюзивных отношениях с бывшим мужем Дмитрием Стужуком, который умер в октябре прошлого года, она начала тесно общаться с Игорем Пустовитом, который на всю страну унизил экс-жену.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, популярная украинская блогерша София Стужук попросила прощение у покойного экс-мужа, которого не стало ровно год назад.

Теги материала: блогер, развод, холостяк

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [0] всего оценили 0

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Планируете ли вы отдых на новогодние праздники?
  Покупка Продажа
USD 26.5000 26.9000
EUR 31.4000 32.0000
RUR 0.3500 0.3800
BTC 43,160.7227 47,703.9531
Яндекс.Метрика