Квартирный скандал: Виктор Павлик не может поделить жилплощадь с экс-женой Ларисой Созаевой
20.10.2021 15:56

Квартирный скандал: Виктор Павлик не может поделить жилплощадь с экс-женой Ларисой Созаевой  Фоторепортаж

Скандал между Виктором Павликом, его экс-супругой Ларисой Созаевой и нынешней женой артиста Екатериной Репяховой, которые не поделили между собой 4-комнатную квартиру, набирает оборотов. Нынешняя супруга певца поделилась подробностями квартирной шумихи у себя на странице в Instagram.

Ранее сообщалось, что бывшая жена Виктора Павлика пожаловалась - музыкант хочет выселить ее из квартиры, в которой она проживает, и не намерен больше помогать с оплатой кредитного жилья.

Ответить на такое заявление решила Екатерина, четвертая и нынешняя жена артиста. Она записала несколько обращений в Instagram Stories и слила переписку мужа и его экс-супруги касательно вопроса с недвижимостью.

"Самое главное - это вовремя остановится, потому что все это переходит в какую-то ругань, все это очень низко", - высказалась молодая жена Павлика.

Из переписки бывших супругов, которая попала в сеть, становится ясно, что пара якобы квартирный вопрос решает мирным путем.

"Сами делайте вывод. И все, кто поддерживает Лору, просто найдите ей хорошего психотерапевта. Это будет для нее самая лучшая помощь", - сделала выводы  Репяхова.

Созаева, в свою очередь, тоже не задержалась с ответом и рассказала в Facebook, что познакомилась с приятным и интеллигентным мужчиной, который отреагировал на скандальную ситуацию с квартирным вопросом и предложил Ларисе переехать к нему, если ей действительно придется покинуть свою жилплощадь.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, Виктор Павлик и его четвертая супруга, 27-летняя Екатерина Репяхова очутились в центре скандала из-за заявления бывшей жены певца о том, что он выселяет ее из квартиры.

Теги материала: певец, жены, скандал, квартира

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [0] всего оценили 0

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Планируете ли вы отдых на новогодние праздники?
  Покупка Продажа
USD 26.5000 26.9000
EUR 31.4000 32.0000
RUR 0.3500 0.3800
BTC 43,160.7227 47,703.9531
Яндекс.Метрика