Страшно представить: бывший муж Полины Гагариной рассказал об угрозах в свой адрес
Фото: instagram.com/isxakov
19.10.2021 15:33

Страшно представить: бывший муж Полины Гагариной рассказал об угрозах в свой адрес  Видеорепортаж

Бывший муж живущей давно в России украинской певицы Полины Гагариной  Дмитрий Исхаков впервые заговорил об угрозах в свой адрес, о чем написал в соцсетях.

"Я регулярно получаю чудовищные угрозы в личку. Это я. Страшно представить, что там творится в личных сообщениях известных людей", – написал фотограф.

Известно, что бывший муж певицы сейчас переживает непростой период, так как решил судиться с популярной звездой за право чаще видеться с их общей дочерью Мией. Он хочет постоянно участвовать в воспитании дочери, а не зависеть от графика жены и ее настроения.

"Мне кажется неправильным и нездоровым, что я не могу войти в дом, даже если Полины там нет, и быть рядом с дочерью. То есть дочь растят няни, меня это не устраивает. У Полины сложный график, она большой артист, она часто не может быть дома к определенному времени. Я это понимаю. Но есть папа, который хочет и может это делать", – сказал Исхаков.

Напомним, Дмитрий Исхаков и Полина Гагарина познакомились в 2013 году, а через год поженились. Вместе они воспитывали совместную дочь Мию и сына от первого брака артистки Андрея. Слухи о расставании певицы и фотографа появились еще в декабре 2019 года, но официально развод был оформлен в ноябре 2020 года. Причиной развода Исхаков назвал разные жизненные ценности.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее,  супруга знаменитого голливудского актера Шона Пенна Лейла Джордж подала документы на развод спустя год после свадьбы.

Ранее сообщалось также, что певица Полина Гагарина выпустила клип на свою композицию для Евровидения. В песне Полины Гагариной нашли и скрытый подтекст, ведь в конфликте меджу Россией и Украиной погибло уже немало людей с обеих сторон.

Теги материала: певица, развод, угроза

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [0] всего оценили 0

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Поддерживаете ли вы вакцинацию от коронавируса?
  Покупка Продажа
USD 26.5000 26.9000
EUR 31.4000 32.0000
RUR 0.3500 0.3800
BTC 43,160.7227 47,703.9531
Яндекс.Метрика