Что помогает принять свою внешность после родов: Даша Квиткова поделилась личным опытом
17.10.2021 17:06

Что помогает принять свою внешность после родов: Даша Квиткова поделилась личным опытом  Видеорепортаж

Жена экс-холостяка Никиты Добрынина Дарья Квиткова откровенно призналась, что ей до сих пор сложно принять свое тело после родов. О трудностях, с которыми Даша столкнулась с появлением малыша, и методами борбы с ними, она рассказала в Instagram.

"В реальной жизни нет фильтров, масок и функции "перемотки". Когда-то проект помог мне принять свою "неидеальность", но после родов - это прям сверхзадача. Очень сложно принять тело, уставшее состояние, плаксивое настроение и какие-то ошибки в воспитании Льва", - призналась девушка.

К слову, молодой маме очень помогает Добрынин, который не скупится на комплименты для любимой.

"Каждый день я слышу миллион комплиментов от Никиты и вижу огонь в его глазах! Всё это помогает принять свою внешность после родов, я потихоньку занимаюсь спортом, восстанавливая свою спину. Стараюсь каждый день заниматься", - добавила Даша.

"Рассказы моей мамы и друзей об их факапах в воспитании помогают смириться с родительской "неидеальностью". Уставшее состояние - бич всех мамочек. Я не жалуюсь, просто хочу поддержать всех тех, кто тоже переживает подобные эмоции. В жизни случается всякое, но только мы принимаем решение - как реагировать. Можно закапываться в проблемы, но лучше попросить близких о поддержке и брать контроль над ситуацией в свои руки", - также написала Квиткова.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, победительница "Холостяка" и популярная блоггерша Даша Квиткова обратилась к врачу из-за болей в спине, которые возникли после рождения ребенка.

Теги материала: холостяк, роды, внешность, советы

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [0] всего оценили 0

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Поддерживаете ли вы вакцинацию от коронавируса?
  Покупка Продажа
USD 26.5000 26.9000
EUR 31.4000 32.0000
RUR 0.3500 0.3800
BTC 43,160.7227 47,703.9531
Яндекс.Метрика