Не распространяйте фейки: Собчак опровергла смерть второй девушки в жутком ДТП
Фото: instagram.com/xenia_sobchak Реклама
11.10.2021 14:34

Не распространяйте фейки: Собчак опровергла смерть второй девушки в жутком ДТП

Знаменитая российская ведущая Ксения Собчак оказалась в эпицентре скандала после ДТП в Сочи и после огромной волны хейта телеведущая решила еще раз прокомментировать трагическую ситуацию. Об этом она написала у себя в Telegram-канале "Кровавая барыня"

Собчак рассказала, что находится на связи с супругом Оксаны Садовник - второй девушки, которая была в Volkswagen, и опровергла новость о ее смерти.

По словам звезды, Оксана находится в тяжелом состоянии, а ее супруг в ярости из-за ложной информации в СМИ.

"Состояние у нее тяжелое: травма головы, легких, бедра, ей удалили селезенку. В ближайшее время мы с ее мужем решим вопрос с ее дальнейшим лечением в Москве. Найдём врачей. Он несколько раз говорил, что у него нет никаких претензий ко мне", - написала ведущая.

Также, Собчак попросила не распространять о ней фейки и опровергла слухи, что собирается ехать в Америку, так как сейчас находится дома. У нее и ее ассистентки сотрясение мозга.

Телеведущая уточнила, что находится на связи с отцом еще одного пострадавшего по имени Роберт Гедян. А вот связаться с близкими погибшей Екатерины Тарасовой ей пока не удалось.

Собчак снова напомнила, что ее директор вызвал скорую, чтобы помочь людям, находившимся во втором авто. После этого они с командой уехали на другой машине.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, известная российская телеведущая Ксения Собчак попала в ДТП, в результате которого погибли два человека. 

Теги материала: Ксения Собчак, ДТП, смерть

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [0] всего оценили 0

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Планируете ли вы отдых на новогодние праздники?
  Покупка Продажа
USD 26.5000 26.9000
EUR 31.4000 32.0000
RUR 0.3500 0.3800
BTC 43,160.7227 47,703.9531
Яндекс.Метрика