Мало мозгов: Ани Лорак дала скандальное интервью в Украине и получила комментарий от Кондратюка
Фото: кадр из видео
09.10.2021 15:04

Мало мозгов: Ани Лорак дала скандальное интервью в Украине и получила комментарий от Кондратюка

Впервые за 7 лет Али Лорак дала интервью украинскому телеканалу и пояснила, что выступает в России, так как "дарит музыку без границ", однако украинский шоумен Игорь Кондратюк заявил, что у звезды "мало мозгов".

Известно, что Лорак впервые за 7 лет дала интервью в Украине в программе ЖВЛ и заявила, что выступает в РФ, потому что считает себя птичкой, которая дарит людям музыку без границ.

"Мне хватает любви, поэтому я могу дарить только любовь. Я дерево любви, могу нести лишь любовь. Не знаю, что еще можно написать, чтобы обидеть меня. Мне нечего бояться. Я птичка, которая дарит людям музыку без границ. А птичка всегда хотела летать так, чтобы было много места. И в Украине мне было очень тесно. Я поняла, что тут уже всего достигла, когда привезла серебро с Евровидения. Захотела в мир. Поэтому начала расширять территорию гастролей. Потому что птичка нуждается в большем пространстве, чтобы летать. А крылья у меня росли" - сказала Лорак.

По мнению Игоря Кондратюка, артистка закопала себя свежим интервью, в котором попыталась объяснить, почему 8 лет игнорирует российскую агрессию на Востоке Украины и оккупацию Крыма. Он объясняет это тем, что певица не в своем уме.

"Каролина - яркая иллюстрация талантливой, яркой, магнетической девушки-артистки, у которой, простите, мало мозгов. Она даже не поняла, почему "ее не поддержали украинские политики"",
- высказался Кондратюк.

Оказывается, Лорак осмелилась обидеться на украинских коллег и политиков, которые не поддержали ее в сложное время. 

За возвращение российской гастролерши досталось и правительству Украины. Кондратюк возмущается, что государство никоим образом не урезает права тех звезд, которые переключились на сторону России и назвал их коллаборационистами.

Заметим, что в сентябре шоумен создал петицию, в которой требует на государственном уровне запретить гастроли российских артистов в Украине, ведь это "бизнес на крови".

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, известная украинская певица Ани Лорак, проживающая в России, взбудоражила подписчиков новым снимком в своем инста-блоге.


Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [21] всего оценили 3

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Планируете ли вы отдых на новогодние праздники?
  Покупка Продажа
USD 26.5000 26.9000
EUR 31.4000 32.0000
RUR 0.3500 0.3800
BTC 43,160.7227 47,703.9531
Яндекс.Метрика