Бывшая жена Dzidzio рассказала, как Оля Цибульская попиарилась на их разводе
Фото: тсн
06.10.2021 15:28

Бывшая жена Dzidzio рассказала, как Оля Цибульская попиарилась на их разводе

Экс-супруга Дзидзьо певица SLAVIA в очередной раз дала интервью, в котором рассказала о разводе и обвинила Олю Цибульскую в пиаре на расставании звезд.

Несмотря на то, что SLAVIA имени ее не назвала, однако фанаты догадались, о ком говорится.

Известно, что SLAVIA (настоящее имя – Ярослава Хома) рассказала, что сначала реагировала на хейт в свою сторону, однако со временем просто перестала обращать на него внимание. Также она рассказала, что некоторым даже удалось попиариться на ее разводе с Дзидзьо.

Ярослава не назвала конкретного имени певицы, однак фанатом известно, что только Оля Цибульская давала комментарий по разводу Дзидзьо в "Светской жизни".

"Как-то одна артистка, не буду называть ее имя, сказала, что якобы я или какие-то мои люди начали ее хейтить. Но она не осознала, что сама это сделала. Это ее действия вызвали возмущение масс. Всегда легче перебросить свою вину на кого-то", – сказала SLAVIA.

"И она сделала все очень хитро. Обвинила в этом меня, но имени не назвала. Сказала только, чтобы люди догадывались. И все подумали на меня. Многие издания писали о том, что это я или мои подруги писали ей негативные комментарии. Меня это все уже действительно достало. А в одной программе даже сказали, что SLAVIA ее травила. Как люди могут в такое верить? Я одна могу спровоцировать возмущение масс? Но это же неправда! Это не мои методы. Все, что я сделала, - свела ее со своим мужчиной. Дала номер телефона", - отметила Ярослава.

Напомним, после развода Ярославы и Михаила Оля Цибульская получала обвинения от поклонников пары, якобы она стала причиной разрыва. Во время разговора с Катей Осадчей артистка отметила, что с Дзидзьо у нее были только рабочие отношения. В этом же интервью Оля предложила Ярославе записать дуэт. А на тему отношений с Дзидзьо Цибульская не собиралась разговаривать со SLAVIA, там не о чем разговаривать.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, украинский певец Михаил Хома, более известный как DZIDZIO утверждает, что с бывшей возлюбленной певицей Славией у него хорошие отношения и пояснил, зачем купил ей квартиру. 

Теги материала: певец, развод, скандал

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [0] всего оценили 0

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Планируете ли вы отдых на новогодние праздники?
  Покупка Продажа
USD 26.5000 26.9000
EUR 31.4000 32.0000
RUR 0.3500 0.3800
BTC 43,160.7227 47,703.9531
Яндекс.Метрика