Королева Елизавета II впервые публично заговорила об умершем супруге
Фото: instagram.com/theroyalfamily
03.10.2021 11:59

Королева Елизавета II впервые публично заговорила об умершем супруге  Видеорепортаж

Королева Елизавета II вспомнила о любви герцога Эдинбургского к Шотландии в своем обращении на церемонии открытия шестой сессии шотландского парламента, передает Сегодня.

Известно, что Шотландию монарх посетила вместе со своим сыном принцем Чарльзом и его женой Камиллой, герцогиней Корнуольской.

Выступая перед членами правительства, в своем обращении королева упомянула покойного супруга. 

"Я уже говорила о своей глубокой и неизменной привязанности к этой чудесной стране, а также о многих счастливых воспоминаниях с принцем Филиппом о пребывании здесь" - говорит королева.

Известно, что для выхода Ее Величество надела зеленое шерстяное пальто, платье и шляпу в тон пальто. Елизавета также украсила образ бриллиантовой брошью королевы Марии.

Камилла была одета в зеленое платье-пальто вместе с зеленым беретом, а принц Чарльз появился в сером костюме и килте.

Недавно британский телеканал BBC One выпустил документальный фильм о принце Филиппе с воспоминаниями королевской семьи о нем. Четверо детей и внуки покойного супруга королевы Елизаветы II рассказали, каким он был для них.

Принц Уильям, вспомнил о забавной шалости, которую принц Филипп любил вытворять за столом в замке Балморал, а принц Гарри восхищался тем, насколько крепким был брак принца Филиппа и королевы Елизаветы II.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, британская королева Елизавета II и принц Чарльз впервые за долгое время появились вместе на мероприятии, где посадили дерево.

Теги материала: Елизавета II, муж, воспоминания

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [0] всего оценили 0

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Планируете ли вы отдых на новогодние праздники?
  Покупка Продажа
USD 26.5000 26.9000
EUR 31.4000 32.0000
RUR 0.3500 0.3800
BTC 43,160.7227 47,703.9531
Яндекс.Метрика