Сара Джессика Паркер прокомментировала смерть "Стенфорда"
25.09.2021 19:00

Сара Джессика Паркер прокомментировала смерть "Стенфорда"  Видеорепортаж

Звезда культового сериала "Секс в большом городе" Уилли Гарсон умер 21 сентября, теперь же его партнерша Сара Джессика Паркер прокомментировала трагическое событие спустя 3 дня.

Оказывается, актриса все это время не может поверить в то, что Уилли больше нет. Он никому не рассказывал о своем диагнозе, поэтому смерть звезды шокировала его коллег и поклонников.

Сара Джессика Паркер не сразу прокомментировала смерть друга. В течение трех дней она хранила молчание и до сих пор не может поверить в то, что потеряла Уилли.

Теперь же актриса опубликовала трогательное сообщение на личной странице в инстаграме. Она поделилась серией архивных фото, на которых запечатлена с Гарсоном на съемках эпизодов "Секса в большом городе".

"Это было невыносимо. Иногда молчание – это утверждение. О силе притяжения. Тоска. Величина потери 30-летней дружбы. Настоящая дружба с тайнами, приключениями, общей профессиональной семьей, правдой, концертами, путешествиями, обедами, ночными телефонными звонками, взаимной преданностью родительству и всеми душевными болями и радостью. Они сопровождают торжества, разочарование, страх, ярость и годы, проведенные на съемочных площадках (особенно в квартире Кэрри), смеясь до поздней ночи как Стэнфорд и Кэрри, так и Уилли и Си Джей" - пишет Паркер.

Известно также, что в течение 30 лет актеры много времени проводили вместе. Звезда призналась, что будет скучать по другу во всем.

"Уилли. Я буду скучать по тебе во всем. И повторим наши последние общие моменты. Я перечитаю каждый текст из твоих последних дней и положу на перо наши последние звонки. Твое отсутствие – кратер, который я наполню благословением этих воспоминаний и всех тех, которые еще находятся в углублениях, которые еще выплывут на поверхность. Божьей скорости, Уилли Гарсон"  - поделилась болью актриса.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, полюбившийся всем актер сериала "Секс в большом городе"  Уилли Гарсон скончался в возрасте 57 лет из-за рака поджелудочной железы.

Теги материала: актриса, смерть, друг, горе

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [0] всего оценили 0

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Планируете ли вы отдых на новогодние праздники?
  Покупка Продажа
USD 26.5000 26.9000
EUR 31.4000 32.0000
RUR 0.3500 0.3800
BTC 43,160.7227 47,703.9531
Яндекс.Метрика