Мошенничество с квартирами: Екатерина Гулякова стала жертвой аферы
25.09.2021 09:30

Мошенничество с квартирами: Екатерина Гулякова стала жертвой аферы

Известная украинская актриса Екатерина Гулякова "нарвалась" на квартирного мошенника. О неприятной ситуации и деталях аферы, в которую попала, она рассказала у себя на странице  Instagram.

Ситуация произошла, когда актриса разъезжалась со своим бывшим мужем.

Как стало известно, она поверила незнакомому человеку на слово при подписании договора и не стала вписывать дату выезда из квартиры в бумагах.

"Были договоренности, на каких условиях я продаю квартиру и до какого времени остаюсь в ней. Но когда пришло время подписания документов, новый владелец отказался указывать в договоре дату выезда. Я категорически не хотела подписывать бумаги на его условиях. Но этот человек клялся, что никогда не выгонит на улицу женщину с ребенком", - пожаловалась звезда.

Гулякова признает, что совершила ошибку, не обратившись за помощью к профессиональному брокеру. Он никогда бы не допустил, чтобы в договоре не стояли цифры и даты.

"В результате нам пришлось платить тому человеку арендную плату за то, что мы живем в своей квартире, а на момент выезда он решил оставить часть наших личных вещей себе", - рассказала актриса.

Гулякова добавила, что пережила огромный стресс. Но справится с ним ей помогли неравнодушные люди.

"Было очень тяжело пережить тот инцидент с мошенником, но мне помогли люди. Они стали мне тут же писать и предлагать свою помощь. Меня поддержало огромное количество людей", - отметила она.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, в Тернопольской области женщина потеряла 160 тыс. гривен из-за того, что поверила неизвестному продавцу.

Теги материала: мошенник, квартира, актриса

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [10] всего оценили 1

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

А вы уже вакцинировались от коронавируса?
  Покупка Продажа
USD 26.5000 26.9000
EUR 31.4000 32.0000
RUR 0.3500 0.3800
BTC 43,160.7227 47,703.9531
Яндекс.Метрика