Гарри, что случилось: пользователи соцсетей высмеяли фотошоп TIME с герцогом Сассексксим
Фото: Twitter
24.09.2021 19:07

Гарри, что случилось: пользователи соцсетей высмеяли фотошоп TIME с герцогом Сассексксим

Пользователи соцсетей в США и Британии не могут успокоиться из-за обложки британского издания TIME с принцем Гарри и Меган Маркл, на которой волосы герцога Сассекского выглядят неприродно, передает УНИАН.

Известно, что сообщение TIME с обложкой, на которой Гарри наклонился к Меган, был опубликован еще на прошлой неделе. Однако пользователи стали делать мэмы на на это фото и не могут остановиться.

Оказывается, людей смутил рост и волосы Гарри, поскольку в реальной жизни у принца уже появилась лысина. На отредактированном фото издания у герцога Сассекского - густая шевелюра.

Кое-кто напомнил, как выглядит реальная прическа принца.

Пользователи соцсетей в комментариях обвинили издание в использовании допотопного фотошопа и в неудачно подобранной цитате. Кто-то вообще не согласился, что пара имеет влияние в мире.

"Просто катаюсь по полу... Смеюсь и катаюсь. Здесь все вырисовано по максимуму. Не поняла, уже отрастили волосы?" - пишут хейтеры.

Что курили авторы/редакторы, когда публиковали эти цитаты? Слышали ли они, какой это бред? Неудобно для всех участников", "Какая странная фотография ... будто Гарри одного роста с Меган. Он наклоняется?",  "Гарри, что случилось?" - пишут пользователи соцсетей.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, звездные супруги принц Гарри и Меган Маркл отправились в Нью-Йорк, где впервые вместе появились на публике чуть ли не через год, а теперь они провели деловую встречу в ООН.

Теги материала: Принц Гарри, прическа, волосы

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [0] всего оценили 0

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Поддерживаете ли вы вакцинацию от коронавируса?
  Покупка Продажа
USD 26.5000 26.9000
EUR 31.4000 32.0000
RUR 0.3500 0.3800
BTC 43,160.7227 47,703.9531
Яндекс.Метрика